Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Что мне нравится? От чего я получаю кайф? Что мне нравилось в 11-16 лет? (прикольно, Яше определяем будущую профессию, типа будешь, Яшенька, юристом, а мальчик любит писать сценарии и выдумывать карты для своих игр...)

Я стараюсь стоить свою жизнь так, чтобы все эти пункты в моей жизни было.
1.  Мне нравится минимализм. Поэтому моя квартира почти пуста от мебели. Вот только осталось выбросить этот старый стол, за котором сижу.
2. То малое, что есть должно быть красивым. А значит, почти всегда дорогим, выше среднего. Тут некое противоречие с п. 3.
3. Мне нравится достаточное. Вернее, очень не люблю лишнее. 
4. Мне нравится уединение. Моя работа - это уединение. Правда, чтобы взбираться выше, за п. 2, надо все-таки высовываться из своего мирка и начинать царапаться ("как 16%? это несерьезно, ты не в рынке, чувак") Впрочем, всегда есть п. 8.
5. Мне нравится свежий вохдух и тишина (особенно в сочетании с п.4). Это один из пунктов моего Максимума жизни.
6. Мне нравится отдавать. Это тоже один из пунктов.
7. Мне нравится быть легкой, красивой и гибкой. Это тоже пункт (пунктик?)))
8. Мне нравится помогать сильным, достойным людям.  "Держись, беби, за мой хлястик, и все будет хорошо" (если что и надо делать в ответ, так точно не орать и не сопротивляться).
9. Мне нравится порядок. Кайф - это когда баланс сошелся и нигде не подкручено :)

И главное, мне нравится искать баланс. Не нравится работать по 12 часов, и не нравится быть только домохозяйкой. Не нравится деньги только тратить или только зарабатывать. Я только тем и занимаюсь, что поиском баланса.

Список будет продолжаться.
Tags: дистанция, максимум, фиолетовый
Subscribe

  • (no subject)

    Пес, которого нам оставили в наследство, породы акита-ину, самый крупный японский шпиц. Увлечение этой породой в Японии началось после опубликования…

  • (no subject)

    Ну её, эту квартиру. Меняемся на дом. Такие мысли приходят нам с ним постоянно. Чем дальше, тем чаще. Одновременно или порознь, и мы друг друга то…

  • (no subject)

    Вчера меня милостиво отпустили с работы, дабы посетить с ребенком туберкулезный диспансер. И я впервые задумалась серьезно о том, что жить в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments