Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

"Плачет киска в коридоре,
У неё большое горе -
Злые люди бедной киске
Не дают украсть сосиски" (с)

Настя на этом месте заливается слезами и гладит киску в книжке.
Дети есть прекрасное задание на личностный рост. Хочешь не хочешь - осваивай тайм-менеджмент, учись общаться, вылезай из своей скорлупы, взрослей и проч. и проч....
Она вообще не засыпает без моей руки, прижимает мою ладонь к своим глазам, и отнять можно, только когда она спит уже совсем глубоко. А вчера она засыпала два часа. И я два часа лежала рядом, в темноте, пытаясь не уснуть. Когда было совсем невозможно, ругалась тихо и ласково. Но она все равно все понимала и плакала.
Когда-нибудь я вспомню это время и пойму, каким оглушительно счастливым оно было.

Ура, у меня получилось вставить фотографию! Спасибо.
Кстати, любит ли она меня? Не знаю, вот сегодня впервые задала себе этот вопрос. Конечно, любит. Как утопающий - спасательный круг, ой как любит!!!
+++++++++++++++++++++++
Я была замужем за своей работой пять лет. И очень её люблю. Так получилось, что несчастной любви у меня в жизни до этого не было. А вот теперь - есть. Хорошо!
Subscribe

  • (no subject)

    Начну с того, что утверждение про настрой, якобы как настроишься, так все и пройдет – фигня полная, вот. Я была настроена мучиться сутки,…

  • (no subject)

    буду писать хоть отрывками, по-другому, видимо, теперь будет нескоро Итак, про ГВ. Сначала как это было с Настей. Начнем с того, что я…

  • (no subject)

    а я вот не любила 1 июня в детстве. Лето полюбила только став взрослой, после школы. Вернее, не полюбила, но хотя бы поняла, что с ним делать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments