Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

ну вот, теперь я узнала, что такое детская скорая. У Насти под 40 подскочила ночью температура, снова простуда, так её растак... Порекомендовали анальгин (!), аспирин (!!) и димедрол (!!!)
Я знаю, что у неё белый жар, и даю аконит. Температура снизилась до 37. Аудиторы со своим (то есть с моим несделанным отчетом) обломались.
Вечером придет некая гомеопат, которая, впрочем, порекомендовала на всякий случай нурофен..... Господи, есть ли в Реутове нормальные врачи!!!! Я обспрашивала всех знакомых и незнакомых, облазила все форумы... в том числе и которые рядом. Или мне поменьше гомеопатических книжек читать?!
Это так, крик души, коменты принимаются только с контактами адекватных педиатров.

Апдейт. Тетенька оказалась адекватной вполне.
Ночью 39,7.
Сейчас 37.
Счастье - это когда ребенок ест и бегает.
Tags: дочкин дневничок, крик души
Subscribe

  • (no subject)

    Начну с того, что утверждение про настрой, якобы как настроишься, так все и пройдет – фигня полная, вот. Я была настроена мучиться сутки,…

  • (no subject)

    буду писать хоть отрывками, по-другому, видимо, теперь будет нескоро Итак, про ГВ. Сначала как это было с Настей. Начнем с того, что я…

  • (no subject)

    а я вот не любила 1 июня в детстве. Лето полюбила только став взрослой, после школы. Вернее, не полюбила, но хотя бы поняла, что с ним делать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments