Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Category:

Тема личных финансов меня живо интересует, и чувство денег развито неплохо, в отличие от времени. Квартира/машина у нас есть, а дом? А образование детям, а армия Яши, а "винный погребок" - как же это все?
Учет своих доходов расходов, рассматривание финансовых отчетов и планов - одна из немногих "личных развивалок", которые я не забываю делать НИКОГДА. В этом я вполне себе хороший экономист, да.

Увидела в дружественном ЖЖ Larus ссылку на ЖЖ Александра Левитаса (alex_levitas ), известного тренера, и в частности этот пост. Попросила добавить меня в закрытую группу, где он будет рассказывать о личных финансах. На Дистанции Синий цвет ещё не начинала. Признаться, очень любопытно, куда двигать дальше. То есть дальше учета и анализа.


Tags: дистанция, синий
Subscribe

  • (no subject)

    Сотрудники спрашивают: "Ну как отдохнули?" Великий Белый Господин распорядился держать лицо директорской жены и всем отвечать:…

  • (no subject)

    А ещё хорошо, что человек не одинок. Кода плохо, когда мечешься и вот-вот раздавит - подсовывается кем-то под руку то газетная заметка, то строчка…

  • (no subject)

    я никогда не хотела публичности, никогда. Но бывают дни, когда я очень жалею, что я не блогер-милионник. когда надо помочь другим. Мои родители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments