Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

По магазинам хожу раз в пятилетку. Счастливая? Порой в доме нет хлеба. Но сегодня есть даже сыр, и итальянское вино. И мы наряжаем елку.
Спасаюсь инет-магазинами, все подарки к Новому году в конечном итоге - оттуда.
И ещё любимые фильмы: "Малена", "Побег из Шоушенка", "Куда приводят мечты". Ни один не просмотрен за последние две недели. Потому что вечером меня будто выдергивают из розетки, я выключаюсь ещё раньше, чем Настя. Есть же мамы, которые просто укладывают ребенка в постель и уходят из комнаты? А нам надо в обнимку, тесно-тесно, да с почесыванием спинки, да со сказками... Ну да ладно. Наверное, ей это очень надо. И мне, признаться, тоже.
___________________________________________________________________________________

Дедушка Мороз, пусть я буду в свои 50, как Моника Белуччи в.. ну хотя бы в 65!!.
Tags: возлюбленная жизнь, дочкин дневничок
Subscribe

  • (no subject)

    Купила карту в местный фитнес, сразу на полгода, ибо так дешевле. Пути к отступлению сожжены, сама себе создала непреодолимые обстоятельства Впервые…

  • (no subject)

    Гуляю, гуляю, целыми днями гуляю. Отгуляла себе обе ноги )) Я прожила в Москве четверть века, то уезажая, то возвращалась, но до сих пор остались…

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments