Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

(мысли при написании нового контракта по Фиолетовому)

А вот кстати.
За декабрь (с 01.12.по 17.12) в дороге на работу и с работы я провела 27 часов и 1 минуту своей драгоценной жизни. Это 2 часа и 4 минуты в день.  Вот она, московская жизнь! Это время, которое мы проводим вместе с мужем. Хотя, если честно, мы бы предпочли его проводить вместе, но по-другому.
Пыталась приучить его учить английский в машине, но безрезультатно пока, через пять минут он просит меня дать его директорской голове отдохнуть, выключить аудиоучебник и забыться в волнах "Юмор-ФМ". И настаивать себе дороже. 

Иногда меня отвозит водитель, и тогда это время медитации. Пока было светло, я много читала полезного и очень ценила эти часы.. А сейчас темнеет в четыре, и приходится либо ломать глаза, либо находить темы для разговоров. Дядька меня возит исключительно приятный, но все равно - мне ещё надо приучить себя не развлекать попутчиков. Помнится, летом во время Голубого это умение отрабатывала.

Рабочий день у меня  составляет 8 часов и 59 минут. 
То есть рабочий день моей няни составил в среднем 11 часов и 3 минуты.

Ложимся мы каждый день в 23.00. И ни минутой раньше, хоть тресни.
То есть с Настей я провожу 5 часов. И все они вечерние. Из них 30 минут мультфильмы, ещё 30 - её ванна. 30 - ужин, в общей сложности.
Час мы играем, рисуем, лепим, слушаем пластинки, носимся по квартире.
Полчаса читаем книжку и возимся перед сном.
Вопрос - на что, куда уходят 2 часа?
Следующий контракт будет посвящен в основном этим вечерним часам.
Tags: дистанция, фиолетовый
Subscribe

  • (no subject)

    радости дня сегодняшнего наберется много, хоть день еще не закончился новое черное платье и солнечный свитер, и сам процесс неторопливого выбора,…

  • (no subject)

    Ровно год назад я получила посылки, одну из Томска, одну из Питера, и та и другая, кто их отправили, спасибо, девчонки! До сих пор приятно, а уже…

  • (no subject)

    радость дня сегодняшнего - это отвести Настю в сад самой, несмотря на вопли Иры, а потом вернуться с мороза в тепло квартиры, снять уличный костюи м,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments