Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Уже третий день я ищу адекватного детского врача. А в перерывах пытаюсь работать. но у меня ничего не получается. Увы, я способна делать хорошо только что-то одно, в этом я вполне себе мужчина. Заброшены накладные, отчеты и Дистанция.
Выбор велик:
1. ДМС (думаю). Соблазнительно тем, что врачи приезжают на дом и не надо стоять в очередях и тащить ребенка куда бы то ни было. Минусы - непонятно, на какого врача нарвешься, да и, учитывая, что Настя болеет редко, это себя не окупает.
2. Частный детский педиатр. Этот вариант нравится мне больше всего. Один минус - не у всех них есть право выдавать справки с печатями, а с поступление в сад нам это будет необходимо.
3. Платный медцентр. Минусы - надо возить и дорого. Плюсы - зато можно ездить по воскресеньям и вообще когда удобно. Но-ездить. То есть привлекать Великого Белого Господина, а он воистину очень занят всегда.
4. Договоренность с врачом в нашей местной поликлинике, не все же врачи в ней такие истерики и идиоты (да, я ругаюсь), как наша участковая. Минусы - надо узнавать, ходить, и снова очереди, больные дети, обезумевшие мамаши, хамство в регистратуре... Плюсы - рядом с домом (три минуты пешком) и печать на справке.

Вот и сижу я - есть деньги, но кому бы их так отдать, чтобы и толк был?

Обзвонила и написала всем, кому только можно, опрошены все знакомые, включая даже нашу бывшую жену. И куча знакомых на реутовских йорумах.
В общем, надо было учиться на детского врача. Судя по тому, как они отфутболивают таких желающих как я, денег у них куры не клюют.
Tags: дочкин дневничок, здоровье
Subscribe

  • (no subject)

    Делюсь фотографиями из Дивеево, теми что на фотоаппарате. Хотя на телефоне почему-то фото лучше получились, кто в ИГ, видел их. Очень хорошие условия…

  • Итоги-2016. Про отдых и путешествия. Рим

    Рим невпихуем абсолютно и бесконечен. Запомнилось, что на исходе четвертого дня мы с мамой сидели в какой-то базилике и она сказала, вытягивая ноги,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments