Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Почитала тут френдленту - да, друзья мои, депрессия косит наши ряды.
И этот дождик за окнами очень кстати.
Последний альбом Земфиры, где она была ещё настоящей, "Вендетта".
Только его и можно слушать, собирая этот проклятущий отчет. И запереть дверь, чтобы входящему не досталось калькулятором по башке. И счастье, что я в кабинете одна. Совсем одна. И даже в скайпе ну ни одной живой души, кто бы спас меня от этих ссылок и цифр, и формул, кто бы написал: привет, ну как дела?
"Да-вай выпь-ем пря-мо здеееееесь и сей-чаааааС!"
Да все хорошо, все хорошо, просто сегодня хочется грустить, даже немножко плакать, может быть, даже чего-нибудь выпить, и ночью снились больные собаки и повешенные (!) кошки, и снова понедельник, и скоро Новый год, и даже куплены первые подарки, и все зашибись, все в кучу. Папа бы сказал: "Живи дискретно". Папа, я стараюсь.
Tags: все плохо
Subscribe

  • (no subject)

    Страшные догадки подтвердились. У няни сломан копчик. Это как минмум три недели сидения (лежания) дома. Она не может ни сидеть, ни наклоняться, ни…

  • (no subject)

    Ночи с появлением няни стали ещё безумнее. Мало того, что Настя не желает засыпать раньше 0.00, чему предшествует часовое укладывание спать, да ещё и…

  • (no subject)

    Сегодня Настя с няней уже сами гуляли, причем НОГАМИ, я обежала все магазины, заплатила за свет, за интернет... Лучше бы в сауну наконец сходила, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments