?

Log in

No account? Create an account

Наверное, у меня совсем нет чувство юмора, Господи, Господи! Смотрела День радио, не улыбнулась ни разу.  
А неделю назад пересматривали Ноттинг Хилл, смеялись оба ужасно.
__________________________________________________________________________________
Про Настю не пишу совсем. А писать есть что, но руки не доходят.
Она красит ногти (когда подсмотрела?? я крашу исключительно на работе...  и, на минуточку, красит куском хвойного экстракта, который развожу в ванне).
У неё на все есть отмазка. "Настя, ты зачем взяла мою косметичку?! - "(открывая молнию) Надо же им чем-то дышать, как же они без воздуха?"
И перл недели (в храме позавчера вечером): "Это ангел, это тоже ангел... А это мама ангелиха c маленькими ангелятами...." Это она про Богоматерь, естессно. Бабушки вокруг были в ауте.
___________________________________________________________________________________
Странное чувство. Впервые в жизни я осознаю,  что работу себе реально могу не найти. Впервые в жизни.

Comments

Про работу

Это чрезвычайно философский вопрос. Вызывает несколько других вопросов. Типа: а что, это обязательно плохо? Может, как раз зачем-то назрел в жизни период без работы. И что ты понимаешь под работой - возможно, важнее некая другая деятельность, которая сейчас тебе не кажется работой. И пугающая перспектива невостребованности - не намекает ли на некие внутренние проблемы?
Это я так, со стороны... Только что сама хорошенько проварилась в пугающей депрессии "как же так,ушла с постоянной работы и вряд ли смогу устроиться на новую..." Год назад такая ситуация была бы немыслима, я бы не допустила. Но ожидание ребёнка невольно заставляет взглянуть на вещи под другим углом.
И вообще, в жизни не поверю, что Козерог будет долго сидеть без работы. :-)

Re: Про работу

насчет неких внутренних проблем - это ты в точку, я боюсь быть невостребованной, это правда. У меня много заморочек и верований касательно денег и профессии типа "Я должна обеспечивать себя сама", кроме того, я тут привыкла за год работы к хорошей одежде и косметике, и тому, что есть "жирок", и вообще слишком ценю материальное благосостояние, потому что на нашем содержании бывшая жена мужа с детьми, а скоро в перспективе и престарелые родители, и на это все нужны деньги-деньги-деньги... За семь лет трудовой деятельности я не пережила ни одного экономического кризиса, как мои свертники из поколения 80-х, поэтому и непривычно знать, что работу себе теперь не поменяешь по челчку пальцев. Насчет Козерога это точно :)

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com