Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

В общем, понятно то, что ничего не понятно.
Если ли у меня вообще сердце? Есть, черт возьми! Я это ЗНАЮ.
Если чувства можно воспитывать, читай - закладывать определенную программу, то - до каких пор их можно воспитывать, до какого момента, чтобы потом им можно было доверять? как это красиво пишут тут на форуме. И не только тут. И не только пишут.
Кстати, любовь, похоже, действительно равно Дружба + Секс,и все. Потому что третье слагаемое, что так трепетно пытаются выразить, входит в понятие "секс" как я его понимаю. В этом смысле правы те, кто говорит, что не зная женщину в библейском смысле слова, любить её невозможно. Впрочем, если переиначить эту мысль, то Бог знает до чего можно додуматься.
Ещё к формуле можно добавить Выбор делить жизнь именно с этим человеком.
Звонила Наташа М. Бедная, и у неё тоже в данный отрезок времени "любовь от ума". Не встречала в своей жизни людей несчастнее, чем психологи. После ну очень душевного разговора грустно похохотали над моими словами, что ничто так не греет душу, как товарищество по несчастью. Грустно.
Ещё, укладывая Настену, вспомнила фильм "Формула любви". Один из любимых фильмов, просмотренных до дыр.
"Сердцу не прикажешь. Так народ говорит" -"Глупости он говорит, ваш народ. Сердце такой же орган, как и иные. И подвластен велениям свыше..."
Так вот заканчивается все как -то смазанно... и жили они долго и счастливо... А ведь самое интересное началось именно после титров. Например, так. Прошли первые восторги любви, сексуальный голод удовлетворили, визиты в Петербург к родственникам Машеньки сделали. Вернулись в поместье. Машенька быстро разобралась, что к чему, намотала на руку поводья потуже, и стали все жить долго и счастливо. Характер у неё, конечно, сильнее, чем у её избранника. Тетушка и доктор быстро умерли.
Вот Лоренца вызывает симпатию.
Калиостро - просто жалость.
Subscribe

  • (no subject)

    я никогда не хотела публичности, никогда. Но бывают дни, когда я очень жалею, что я не блогер-милионник. когда надо помочь другим. Мои родители…

  • (no subject)

    Порой удивляюсь, как много прекрасных мест под боком, в которых я ни разу не была, список бесконечен. Иришка мне все жаловалась, что её день…

  • (no subject)

    Оставлю здесь фото из Кронштадта, я в полном восторге от всего, что увидела сегодня, в последнее утро нашего путешествия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments