Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Мысли при обработке хронометражных табличек  - лучше всего чувствую себя в те дни, где рабочие дела сменяются личными, причем ритмично и последовательно, где отдых спланирован заранее. Одно время в единицу времени - это лучшее средство от неврозов, так меня ещё папа учил... Эта неделя началась совершенно по-дурацки, и так же продолжается, и я уже рада, чтобы кто-нибудь меня пнул, чтобы я вылезла из интернета, оставила поиски идей для новогодних подарков и пошла наконец работать. С начала недели внутри дергается кто-то колючий, требует постоянной (я посчитала - через 15 минут!) смены деятельности, планы выполняются на 30% и кувырком, я пытаюсь взять себя в руки и жить дискретно, в результате злюсь на весь мир и жду завтрашнего утра, чтобы начать со свежей головой... и так уже три дня подряд.
Я знаю, отчего это происходит.
Я не знаю, что делать дальше. Ну, хронометрирую. Довольно исправно и на автомате почти. С самоконтролем у меня особенных проблем не было никогда. Дальше-то что? Зачем?  Ведь веду я учет не ради самого учета!
Подозреваю в общих чертах, но ушла читать методичку.
Наткнулась, кстати, на отличный фиолетовый пост. Действительно, и мне тоже светит стать все успевающим, но загнанным человеком, я четко это вижу. Если не пойму, зачем.
Tags: дистанция, фиолетовый
Subscribe

  • (no subject)

    Не думала, что напишу это, но для истории - надо. Господи, как же меня раздражает Настя. Потому что она - это я когда-то и иногда сейчас. ранимая,…

  • (no subject)

    Спасибо, девочки. Меня отпустило так же внезапно, как и накрыло. Я не понимаю только одного. Почему в контракты на первый год малыша часть входит…

  • (no subject)

    Занимаемся с Настей письмом (писанием ?) в общем, надо придумать и написать слова, начинающиеся на слоги ЖО- и ГЁ- и чтобы их знал 6-летний ребенок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments