Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Эх, давно я не читала художественной литературы! Если в ней нет идеи и морали - неинтересно, а если есть - хочется отбросить с криком: "Не учите меня жить, лучше помогите материально!"
Среди прочих (обучающих жизни, так или иначе), заказала на Озоне наконец "Приключения майора Звягина". В результате книжку отобрал Великий Белый Господин и читал три ночи подряд. После чего милостиво передал мне. Мы оба сломались на истории последней, когда мальчик любит девочку, а девочка любит другого мальчика. То, что происходило в историях предыдущих (спасение  умирающего от рака, алкоголика, неудачника, скучающего, некрасивой их же руками и мозгами), вызывало только подъем и радость, а вот сцена_секаса под ЛСД как-то неприятно резанула - настолько вмешиваться в жизнь человека, настолько определять, играть на верованиях и душевной незрелости - достойно ли? В общем, книжку отдала брату с поручением написать краткое сочинение о прочитанном на свободную тему.
_______________________________________
Отдых - это не смена деятельности, фигушки. Это отсутствие всякой деятельности. Вообсче. Для меня сегодня это так. Отдых - это ремонт, а когда машину ремонтируют, она не вырабатывает ток, не едет, не включает фары - лежит себе тихонечко на пузе и дремлет.
Subscribe

  • коронавирус inside-1

    В последние дни мне довелось воочию наблюдать, как лечат вообще в России и в Москве в частности. И вообще, как это - заболеть ковид в мск. Напомню,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • (no subject)

    Читая всякие статьи на тему "Как обрести баланс" и все такое (как будто на четвертом десятке я прочту в них чтото новое), постоянно натыкаюсь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments