Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Раньше, чтобы сошелся баланс, мне достаточно было выпить стаканчик "для сугреву". Это помогало практически безотказно, открывался "третий глаз", который среди оборотов и проводок выцеплял ошибку, и жизнь становилась снова прекрасна. На месяц, до следующего баланса.
Сейчас такая возможность отпала, по известным причинам не пью практически совсем. А необходимость сводить дебет с кредитом осталась. В результате ем как слон все, что можно съесть в пределах кабинета. Аж самой страшно. Удивительно, но вес от этого не ползет. Вчера, после десятичасовой битвы с отчетностью за позапрошлый год, которая закончилась вничью, встав на весы, обнаружила, что похудела на 2 кг. Не знаю, как это соотнести с законом сохранения энергии, но факт налицо.
Это так, лытдыбр обыкновенный.
Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Купила карту в местный фитнес, сразу на полгода, ибо так дешевле. Пути к отступлению сожжены, сама себе создала непреодолимые обстоятельства Впервые…

  • (no subject)

    Гуляю, гуляю, целыми днями гуляю. Отгуляла себе обе ноги )) Я прожила в Москве четверть века, то уезажая, то возвращалась, но до сих пор остались…

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments