Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Слушаю тренинг Даши Достигаши (правда, урывками, во время макияжа, или тупой части работы) и не могу нарадоваться, как все четко, с обратной связью. Взяты все самые нужные Дистанционные упражнения, плюс адаптировано для мам, плюс идеи занятий с ребенком.
Вдохновленная идеями, открыжила твой ежедневный отчет (веду в Аутлуке как вложенный файл в задачу, графы обо всем).
Добавила графы "внимание к..."  - и перечисляем всех членов семьи плюс хозяйство. И фиксируем перекосы внимания. Я успокоилась - мое внимание более-менее равномерно. И даже кошке достается. А кому не достается - значит, мне это не нужно, и не стоит себя грызть. Как просто - чтобы это понять, нужно в течение месяца просто тупо фиксировать контрольные точки.
Tags: дистанция, фиолетовый
Subscribe

  • (no subject)

    а еще подходят к концу зимние распродажи, а я категорически не знаю, какой хочу видеть себя в надвигающейся (я бы добавила еще эпитет типа "неумолимо…

  • (no subject)

    подводя итоги за этот год, я поняла... что подводить особенно нечего. Впрочем, я торжественно обещаю сделать фотоотчет за год. Иногда лучше…

  • (no subject)

    мама привезла из своей квартиры фикус и мы поселили его перед дверью нашей квартиры, в коридоре перед лифтом, перед огромным окном на юг. В подъезде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments