Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Оказывается, мультфильм "Ежик в тумане" признан лучшим мультфильмом всех времен и народов.
И ещё психологи утверждают, что по тому, как ребенок реагирует на этот мультфильм, можно понять его, ребенкино, душевное состояние.
Купила Насте мультики про Ежика и Медвежонка, удивительные те, что рисованные, "Осенние кораблики", "Удивительная бочка", например. Это единственный мультик из виденных мной, где один герой говорит другому: "Я тебя очень люблю". 
Заказала книжку сказок С. Козлова. Чувствую, скорее для себя заказала.
С детства помню, как сжималось все внутри, когда ежик обнаруживает огромный дуб над собой. И музыка Генделя. Осознание величия этого прекрасного мира и себя в нем.
А вам нравится мультфильм "Ежик в тумане"? Равнодушных к нему людей я не встречала - люди либо воинственно ненавидят его, либо пищат от восторга, который сам не могут объяснить.
Tags: возлюбленная жизнь, дочкин дневничок
Subscribe

  • (no subject)

    Начну с того, что утверждение про настрой, якобы как настроишься, так все и пройдет – фигня полная, вот. Я была настроена мучиться сутки,…

  • (no subject)

    буду писать хоть отрывками, по-другому, видимо, теперь будет нескоро Итак, про ГВ. Сначала как это было с Настей. Начнем с того, что я…

  • (no subject)

    а я вот не любила 1 июня в детстве. Лето полюбила только став взрослой, после школы. Вернее, не полюбила, но хотя бы поняла, что с ним делать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments