Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Проснулась ночью - Настя и Юка спят практически в обнимку, у обеих голова на подушке, жаль, в три часа ночи как-то глупо было бежать за фотоаппаратом.
Мне трудно говорить с ней о смерти, о Боге. Но я знаю, что это обязательно будет нужно.
Оказывается, Настена считает, что мы отвезли Максима в приют, откуда взяли Юку. Все мои рассказы о том, что он ушел погулять на Радугу, прерываются её упрямым "нееет, папа его в приют отвез! И там он свою маму нашел!" Просит купить мячик - "для Максимки. И для Юки."
"Вот придем домой, а дома Максимка и Юка нас ждут... У  Юки лапки коротенькие, она не откроет, а у Максимки - длинные. Максимка, открывааай!" - кричит и стучит в дверь. Я глотаю комок в горле.
Уже месяц, как нет его.
Subscribe

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • (no subject)

    да, и еще. Я вернула себе добеременный вес, но, увы, не объемы. Но хоть вес вернула. Никогда я не пекла столько, сколько в эти 8 месяцев, и никогда в…

  • (no subject)

    Настя просыпалась и сразу начинала кричать Ира просто просыпается и лежит, сопит очень разные они у нас получились девочки Настя такая улыбчивая,…

Comments for this post were disabled by the author