Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

На Дистанции из отпуска решила выходить в Фиолетовый. С Красным и Голубым решила пока притормозить - в моем собственном исполнении они превратились в постоянное, изматывающее самокопание. Я бы рада по-другому работать над собой, но не умею, вот честно. За время работы над Красным я привыкла к тому, что я хорошая, и будет пока с меня. Правда, куда девать молодецкое: "А кому не нравится, все в сад!" ещё не придумала.
Выбор стоял между Фиолетовым и Желтым.
Фиолетовый - потому что мне не хватает дисциплины и упорядоченности. Нелюбящий меня Матмастер намертво зацепил когда-то своим лозунгом: "Последовательности и регулярность" (не уверена, что точно цитирую, но вы же ему не расскажете?). Именно этого мне не хватает. Я очень разбрасываюсь по жизни и ленива, хотя почему-то многим кажусь собранной, ещё бы, за столько лет я научилась здорово притворяться. Я широкая, но мелкая река. Мелкая, но зато широкая. Но мелкая.
Желтый пока отложила. Понятно, что он на очереди следующий. Общаться я не умею и не люблю, потому что не умею.  Не чувствую людей, и если высовываюсь настречу, то только самым замозоленным местом, куда если ткнут - не больно. А жизнь настойчиво тычет в истину  "люди существуют друг для друга".
Tags: дистанция
Subscribe

  • коронавирус inside-1

    В последние дни мне довелось воочию наблюдать, как лечат вообще в России и в Москве в частности. И вообще, как это - заболеть ковид в мск. Напомню,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • (no subject)

    Читая всякие статьи на тему "Как обрести баланс" и все такое (как будто на четвертом десятке я прочту в них чтото новое), постоянно натыкаюсь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments