Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Начала читать Синельникова "Как научиться любить себя" - и отложила.
Ну нет у меня на данным момент проблемы, которая неразрешима. Есть задачи, которые рано или поздно решаемы.
В книге сплошь примеры людей с болячками, а я ничем - ну ничем! - не болею уже года три... А может, пять... Не считая двухдневного насморка или пониженного гемоглобина.
Согласно инструкциям, спрашивала у подсознания (чувствуя себя при этом, прямо скажем, идиоткой): " Есть проблемы, которые надо решить?" А в ответ насмешливое: "Издеваешься? Какие могут быть проблемы? Все у тебя чики-пуки. Иди работай".
Наверное, я чего-то не понимаю.
С любовью к себе - да, есть над чем поработать. Ну, под впечатлением книжки поехала на Балашихинской электричке, как белый человек. Кто хоть раз сравнивал эту и, например, Владимирскую, знает, что это был акт любви к себе.
Tags: дистанция, красный
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера написала свои впечатления о "Финанс Романс", немного однобоко получилось, сегодня решила дописать по существу книги. Поставила на полку,…

  • (no subject)

    я последний раз пишу с этого IP адреса. я много раз представляла себе свое последнее рабочее утро, свой последний рабочий день здесь. Происходящее…

  • (no subject)

    Прошла 4 уровня изучения Эксель. Есть ещё 5-й, углубленное программирование, и именно на нем дают пользовательские формы, которым я так мечтала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments