Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Начала читать Синельникова "Как научиться любить себя" - и отложила.
Ну нет у меня на данным момент проблемы, которая неразрешима. Есть задачи, которые рано или поздно решаемы.
В книге сплошь примеры людей с болячками, а я ничем - ну ничем! - не болею уже года три... А может, пять... Не считая двухдневного насморка или пониженного гемоглобина.
Согласно инструкциям, спрашивала у подсознания (чувствуя себя при этом, прямо скажем, идиоткой): " Есть проблемы, которые надо решить?" А в ответ насмешливое: "Издеваешься? Какие могут быть проблемы? Все у тебя чики-пуки. Иди работай".
Наверное, я чего-то не понимаю.
С любовью к себе - да, есть над чем поработать. Ну, под впечатлением книжки поехала на Балашихинской электричке, как белый человек. Кто хоть раз сравнивал эту и, например, Владимирскую, знает, что это был акт любви к себе.
Tags: дистанция, красный
Subscribe

  • (no subject)

    Делюсь фотографиями из Дивеево, теми что на фотоаппарате. Хотя на телефоне почему-то фото лучше получились, кто в ИГ, видел их. Очень хорошие условия…

  • Итоги-2016. Про отдых и путешествия. Рим

    Рим невпихуем абсолютно и бесконечен. Запомнилось, что на исходе четвертого дня мы с мамой сидели в какой-то базилике и она сказала, вытягивая ноги,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments