?

Log in

No account? Create an account

Начала читать Синельникова "Как научиться любить себя" - и отложила.
Ну нет у меня на данным момент проблемы, которая неразрешима. Есть задачи, которые рано или поздно решаемы.
В книге сплошь примеры людей с болячками, а я ничем - ну ничем! - не болею уже года три... А может, пять... Не считая двухдневного насморка или пониженного гемоглобина.
Согласно инструкциям, спрашивала у подсознания (чувствуя себя при этом, прямо скажем, идиоткой): " Есть проблемы, которые надо решить?" А в ответ насмешливое: "Издеваешься? Какие могут быть проблемы? Все у тебя чики-пуки. Иди работай".
Наверное, я чего-то не понимаю.
С любовью к себе - да, есть над чем поработать. Ну, под впечатлением книжки поехала на Балашихинской электричке, как белый человек. Кто хоть раз сравнивал эту и, например, Владимирскую, знает, что это был акт любви к себе.

Comments

Да, я знаю разницу.:-)

И собственно всегда предпочитала Балашихинскую девятичасовую. Если не опаздывала. А что, возможности дарить её себе ежедневно нету?

Re: Да, я знаю разницу.:-)

пока езжу на водителе (вернее, не я, а муж-начальник, ну и я в качестве приложения...) Но если приходится на электричке - то Балашиха рулеззз :) Только нашя няня ворчит, у неё же двое детей и ещё до Железки домой добираться.

(Anonymous)

Да, Алина. На счет Балашихинской электрички точно - акт любви к себе. И вообще, как нужно довести людей, чтоб каждый день так штурмовать петушинские электрички. незабываемые впечатления, где после поля боя за человеко-место жизнь кажется прекрастной.

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com