Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Наблюдая исподтишка и в открытую жизнь и стиль работы топ-менеджмента, я начинаю понимать, почему так стремятся занять это кожаное кресло. В том числе и потому , что чем меньше ты делаешь "ручками", тем труднее найти в твоей ежедневной работе то, что можно однозначно признать ошибкой. Находясь не в процессе, а как бы сверху, недочеты других (этих тупых блондинок - подчиненных) гораздо виднее. А положение босса уже само по себе предполагает, что за свои ошибки не оправдываешься, а за чужие - справедливо дерешь три шкуры. А если делаешь ляпы - всегда удобно одарить подчиненного фразой типа "как хорошо, что я тебя позвал ммм... проконсультироваться, свежий взгляд всегда кстати..."
Написано, естессно, после очередной выволочки любимого мужа-начальника...
Попила чайку, вытерла нос, побежала дальше.
Ничего, дайте мне только выспаться....


 

Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    План на октябрь: 1. подкурсы в школе у Насти, увязать это все с ее танцами и отсутствием дневного сна 2. солнышек из витражных красок наделать, на…

  • (no subject)

    Оригинал взят у mrssuperman в Дельные советы Просто не могу не сохранить себе. Всем, кого напрягает домашняя рутина - читать! Недавно пыталась…

  • (no subject)

    Давно обещала написать о своей системе планирования меню (в нашем случае - Насти, т.к. у неё единственной в нашей семье есть определенная диета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments