Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

летнее

Купили новый ноут с веб камерой. Ради прикола посмотрели на себя, посмеялись.
Не поверила в то, что увидела. В одиночку, потихоньку посмотрела ещё.
Потом ещё.....
Боги мои, и это забитое существо со взглядом исподлобья, застенчивой улыбкой и судорожными зажатыми движениями - я?!?!
Во что может превратить человека жизнь по остаточному принципу? Пжалста, полюбуйся. Если бы наша семья была стаей, то изгоем была бы точно я. Который ест после всех, спит меньше всех... Да наш кот выглядит более цветущим, чем я, хотя Максим Максимычу достается будь здоров как, даже когти о диван не подрать в свое удовольствие, когда наследница спит.
В общем, ударим же клубной картой нового фитнес-клуба по собственному разгильдяйству.

Да, и ещё - девушка Татьяна с Красногвардейской с детскими вещами для детдома, если вы меня читаете - я потеряла ваш телефон, сорри :-(. позвоните.

На Москву обрушилась жара. Толкаемся попами в песочнице - я и много детишек. Настена единственная среди ровесников, кто ещё не ходит. Сижу как слон в посудной лавке, боюсь их всех, копошашихся со своими совками, задавить ненароком. Научилась печь куличики с цветами. Песок теперь в нашей квартире везде, и даже ночью на простыне его можно взять почти в пригоршню, как не вычищай, как ни пылесось.
Иные дети с отличным чувством юмора, подкрадываются ко мне сзади и насыпают песок мне в джинсы )

ВОт задаешь себе вопрос, прежде чем нажать кнопку Play - ну что ты там надеешься найти? Порой ответа ясного и четкого нет. Но по жизни ты часто наталкиваешься на спусковые крючки. Вот так наткнешься вдруг - и поймешь, что стрип-дэнс, например - отличная психотерапия и именно для тебя.

Главное, чтобы жизнь не превратилась в шатание в поисках случайного спускового крючка. Вдруг выстрелит? А чем другим занимаются все эти длинноногие барышни и скучающие юноши в вечерних барах, одуревающих от жары??
Subscribe

  • (no subject)

    я никогда не хотела публичности, никогда. Но бывают дни, когда я очень жалею, что я не блогер-милионник. когда надо помочь другим. Мои родители…

  • (no subject)

    Порой удивляюсь, как много прекрасных мест под боком, в которых я ни разу не была, список бесконечен. Иришка мне все жаловалась, что её день…

  • (no subject)

    Оставлю здесь фото из Кронштадта, я в полном восторге от всего, что увидела сегодня, в последнее утро нашего путешествия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments