Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

МаксимМаксимыч перестал есть, совсем. Похудел как жердь, не лижет даже любимую ряженку. Лежит за диваном, отвернувшись. Едем к ветеринару. Мне тревожно.

Выяснилось, что Настя боится темноты. Этот страх прибавился к прочим страхам - оставаться одной в комнате, мужчин, машин... Няня третий день клюет мне мозг, умоляя отвезти девочку в монастырь и вообще "очиститься". Хм...
Сегодня вообще какой-то удивительный день. Великий Белый Господин, самый великий скептик на свете, отвез меня сегодня к бабушке знахарке. По приколу. Которая ему вытянула позвоночник, а на меня  посмотрела - и сказала, что у моего ребенка страхи по моей кармической линии.
И что мне теперь с этим делать?
Состояние растерянное, это неприятно.
Subscribe

  • (no subject)

    Купила карту в местный фитнес, сразу на полгода, ибо так дешевле. Пути к отступлению сожжены, сама себе создала непреодолимые обстоятельства Впервые…

  • (no subject)

    Гуляю, гуляю, целыми днями гуляю. Отгуляла себе обе ноги )) Я прожила в Москве четверть века, то уезажая, то возвращалась, но до сих пор остались…

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments