Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Сотрудники спрашивают: "Ну как отдохнули?" Великий Белый Господин распорядился держать лицо директорской жены и всем отвечать: "Отлично!" Что и делаю.
Отдохнули и вправду отлично. Этот отпуск отличался от всех предыдущих, и не знаю, скоро ли мне доведется ещё поваляться на пляже с легкомысленной книжечкой, прогреваясь слой за слоем и впадая в сладкую дремоту, периодически вздрагивая от внезапного "привьет" на ломаном русском. Местом моей постоянной дислокации был мини-клуб, ещё детская площадка и детский бассейн-лягушатник. И это было славно - расслабленно лежать в этой лужице среди копошащихся детских тел, выслушивая малыша-немца (не понимая ни слова, ну и что? зато он так мне улыбался!). Валялись в песке, гуляли до ломоты в коленках, черепах нашли всего два раза, зато видели кроликов.
Дне недели в Турции - это очень много. Плюс 45 уже около 11 утра, воздух дрожит от зноя и стрекота цикад. А вечером, сидишь в прибое с совком в руке, возводя очередной песочный замок с бассейном и каналами, волны лижут пятки - Боже!
Я была потрясающе, животно счастлива все эти 14 дней. Когда, помнится, ещё даже не получили номер, оставив своих мужиков и чемоданы на ресепшн, побежала с Настей к морю, прямо в платье затащила в горячее колыхание волн, и кричала как сумасшедшая: "Настя, смотри, вот что такое море!" От счастья и правда чуть не тронулась.
За время отпуска прочитала "17 мгновений успеха", книга удивительная, скорее всего рекомендована к прочтению дистантникам Бронзового. Книга исключитель практическая, причем сначала практиковаться лучше на партнерах послабее. Я пробовала на Великом Белом Господине, за что неоднократно получила в лоб.
Сводные брат и сестра уже в самолете подружились. 
Настя от меня не отходила, задерганная любвеобильными турками.
Завидовали страшенно тем, кто взял с собой бабушек, таких было много. Так что и вечерние шоу, и прочее развлекалово было для меня увы, недоступно, а мне почему-то вдруг захотелось сразу и всего.
Много ходила на гимнастику, так что потолстела всего на 4 кг, это для меня рекорд, увы, я так люблю турецкие сладости, что набираю в Турции обычно килограмм восемь. Шведский стол вообще недопустим для таких обжор, как я. Поэтому теперь грызу одни яблоки, расплачиваясь за разврат. После 30 обмен веществ замедляется, факт. Порой мне кажется, что я толстею от одной морковки. А порой - что от одного вида морковки.
Вообще отпуск прошел под гордым знаменем любви к себе и с каким-то несвойственным мне позитивом.
Возвращаться домой, тем не менее, было совсем не грустно, наоборот, радовались как дети, когда в иллюминаторах показались родные поля-перелески.
Tags: а хорошо!
Subscribe

  • (no subject)

    А ещё хорошо, что человек не одинок. Кода плохо, когда мечешься и вот-вот раздавит - подсовывается кем-то под руку то газетная заметка, то строчка…

  • (no subject)

    я никогда не хотела публичности, никогда. Но бывают дни, когда я очень жалею, что я не блогер-милионник. когда надо помочь другим. Мои родители…

  • (no subject)

    Порой удивляюсь, как много прекрасных мест под боком, в которых я ни разу не была, список бесконечен. Иришка мне все жаловалась, что её день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments