Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

"Я - отдельно, мир - отдельно".  И ещё -  я совершенно не умею общаться. И пожалуй, не помню, умела ли когда-нибудь. Для меня любой разговор, переписка, чтение - всегда с целью и смыслом, и никогда "просто".
Это чувство усиливается, когда я прихожу к ней. 
Раз в полтора месяца она избавляет меня от части волос и взамен нагружает подробностями своей и чужой жизни. Она называет это просто_общением, и как это утомительно! парикмахеры и маникюрши - самые утомительные люди в мире. Пожалуй, вчера я была у неё последний раз. Это решение будет лучшим подарком себе в этом месяце.
Она считает себя позитивной, и эта уверенность - самое забавное в ней. Она уверена, что выполняет священную миссию, что клиенты приходят к ней поговорить. А я, дурочка, прихожу привести в порядок волосы.
Да, и ещё теперь я рыжая.
Tags: повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    Делюсь фотографиями из Дивеево, теми что на фотоаппарате. Хотя на телефоне почему-то фото лучше получились, кто в ИГ, видел их. Очень хорошие условия…

  • Итоги-2016. Про отдых и путешествия. Рим

    Рим невпихуем абсолютно и бесконечен. Запомнилось, что на исходе четвертого дня мы с мамой сидели в какой-то базилике и она сказала, вытягивая ноги,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments