Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

В предвкушении отпуска захожу иногда на сайты отзывов об отелях и то и дело натыкаюсь на "ужасный отель, а ещё дети! Так шумно!" Даже водитель вчера, приличный вроде дядька, возит меня с работы, рассказывает о своем отдыхе: "Да, неплохо отдохнули, но больше туда не поедем. Много стали с детьми приезжать".
Хочется спросить таких - а вы что, сразу родились о восемнадцати годах? От рождения умели пользоваться писсуаром, пользоваться ножом и вилкой и сидеть смирно? Ведь вас же тоже когда-то кто-то родил маленьким орущим червячком, учил ходить, говорить и вести себя прилично? И вы тоже кричали в общественных местах, мешали жить окружающим взрослым людям!
Но я, как обычно, не скажу, ибо без толку. 
Это печаль нашего времени. 
Пошла лепить бюджет.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    Не думала, что напишу это, но для истории - надо. Господи, как же меня раздражает Настя. Потому что она - это я когда-то и иногда сейчас. ранимая,…

  • (no subject)

    Спасибо, девочки. Меня отпустило так же внезапно, как и накрыло. Я не понимаю только одного. Почему в контракты на первый год малыша часть входит…

  • (no subject)

    Занимаемся с Настей письмом (писанием ?) в общем, надо придумать и написать слова, начинающиеся на слоги ЖО- и ГЁ- и чтобы их знал 6-летний ребенок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments