Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

В предвкушении отпуска захожу иногда на сайты отзывов об отелях и то и дело натыкаюсь на "ужасный отель, а ещё дети! Так шумно!" Даже водитель вчера, приличный вроде дядька, возит меня с работы, рассказывает о своем отдыхе: "Да, неплохо отдохнули, но больше туда не поедем. Много стали с детьми приезжать".
Хочется спросить таких - а вы что, сразу родились о восемнадцати годах? От рождения умели пользоваться писсуаром, пользоваться ножом и вилкой и сидеть смирно? Ведь вас же тоже когда-то кто-то родил маленьким орущим червячком, учил ходить, говорить и вести себя прилично? И вы тоже кричали в общественных местах, мешали жить окружающим взрослым людям!
Но я, как обычно, не скажу, ибо без толку. 
Это печаль нашего времени. 
Пошла лепить бюджет.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    а еще подходят к концу зимние распродажи, а я категорически не знаю, какой хочу видеть себя в надвигающейся (я бы добавила еще эпитет типа "неумолимо…

  • (no subject)

    подводя итоги за этот год, я поняла... что подводить особенно нечего. Впрочем, я торжественно обещаю сделать фотоотчет за год. Иногда лучше…

  • (no subject)

    мама привезла из своей квартиры фикус и мы поселили его перед дверью нашей квартиры, в коридоре перед лифтом, перед огромным окном на юг. В подъезде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments