?

Log in

No account? Create an account

С хронометражем труба. Тысячи мелких дел раздирают меня на тысячу маленьких Алиночек. К тому же безнаказанность расхолаживает так, что я сама даже не представляла, что такое может быть со мной.  Девочки, не работайте с мужьями!
Когда все твои задачи гибки до безобразия, когда отчетность проверяется по принципу "когда сделаешь, тогда сделаешь", так и тянет сначала выпить кофе, потом залезть в почту, потом накрасить ногти, потом.... и надо быть гигантом самодисциплины, чтобы саму себя удержать в рамках приличий и все-таки работать. Самой себе ставить задачи, самой придумывать проекты, самой реализовывать. Я уже так работала, я всегда боролась с этой вечной болезнью компаний, когда управленческий учет либо ещё не нужен, либо уже поздно, и он не поможет. Мне по жизни везет с доверчивым руководством.
Да, и ещё. Все, попытки  дружить с персоналом этой фирмы прекращаю. Видимо, не судьба, и быть мне тут вечно на "Вы". Пора уже смириться с положением "королевы-матери" и начинать извлекать выгоду. Примерять там корону, говорить бархатным голосом, мягко журить и не здороваться первой.
АПДЕЙТ: пост не конструктивный и не дистанционный, понятное дело. По жизни есть только два человека, кого бы я в реале стала так грузить (см. выше). Но у себя в ЖЖ оставляю право на эмоции. Мне надо выпустить пар, и ЖЖ - самое подходящее место (я бы с удовольствием поорала в нашем лесу, но он стал слишком людным). А так, я - очень конструктивная и деятельная, не подумайте плохого, хи :).

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com