?

Log in

No account? Create an account

очередные Настины фоты

 А вот кто по Власихе соскучился? Фото - в студию!

А если серьезно, то каждая поездка туда - глоток свежего воздуха, просто санаторий.  
Хоть моя историческая родина и не Одинцово, и не Россия даже, но... на Власихе даже голуби летают по-особенному, по-власихински. И небо там другое.
Мы вернулись всего неделю назад, а мне кажется, что это было в пршлой жизни. В общем скучаю я по родине, вот. Не космополит я.
Выкладываю Настины фото. Как общается с бабушкиной кошкой Машкой (Машка уже дергается во сне), 
 
как копается в снегах, 
 
как наряжаем бабушкину елочку (на этой фотографии у неё так по-сиротски заправлена майка в штаны :))

как скептически относимся к мамином "сейчас вылетит птичка"

Что о Насте написать - не знаю. Растет. Болтает без умолку. Не дает стричь челку, так стрижемся практически под наркозом в темноте. Лезет четвертый клык, и я привычно уже лезу на стену и бегаю по потолку. Ни с кем так себя ни ведет, как со мной, постоянная разведка боем. Впрочем, может уже надолго оставаться без меня. А если я рядом - только "На юки!" ("на руки") и не слезает.
Устаю от неё, честно. Взялась на этой почве учиться готовить. Как ни странно, получается. Мою стряпню лопают все, включая кота Максима, который в принципе не признает ничего, кроме своего "Хиллса".

Comments

Супер-бупер кулинар:) Я в тебе не сомнавалась, ну как и в себе:) В женщинах это заложено, у нас с тобой : ну оооочень глубоко просто:) Вот заливное у меня так и не застыло... блин. Будем есть бульон с языком:) орошо, что я решила потренироваться перед НГ;)
ага, а я все курицу не могу купить, чтобы приготовить по твоему рецепту, вот в НГ и поупражняюсь :) Хотя как обычно ничего это не съестся, мы ж одни будем...

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com