?

Log in

No account? Create an account

текущее с иллюстрациями-2

Последние дни сил писать ЖЖ вообще не было, хотя жизнь богата вспышками радостных событий. 
Прошел день рождения любимого мужа, нашего Великого Белого Господина... Теперь я точно знаю, что если и брать Настю с собой в ресторан, то заказывать и съедать все максимально быстро. Или ходить только туда, где есть игровая комната.  
Бабушку посидеть с Настей вызывать не стали, решили, что это будет некрасиво и обойдемся собственными силами. Нас посадили в зону для некурящих детей, где на большом экране показывали мультики, но Настю хватило ровно на десять минут. А потом мы совершали набеги в зону для курящих, где огромные аквариумы с экзотическими рыбками, в конце концов перешли туда насовсем со всеми своими подносами. Настя тут же потеряла интерес к рыбкам, захотела непонятно чего, и ужин закончился чтением книжки про зайку, которую я захватила с собой. Но к японской кухне она все ж приобщилась. Жалко, не догадалась захватить с собой фотоаппарат.
С группой раннего развитиямы пролетаем уже второй месяц, сначала болели, а теперь что ни утро - проливной дождь со снегом, а идти далеко, и если не вымокну я, то вымокнет она, и наоборот. 
Настя очень полюбила ездить на простыне по полу - научила я на свою голову... Стаскивает с кровати простыню, садится на один конец, дает другой в руки - и вперед и с песнями,  благо что у нас скользкий ламинат и большие площади, пока мама не выбьется из сил... Полы после этого мыть не надо :)
И наряжаться в платья - наше все. Наверное, вот она - половая идентификация, началась уже?. Требует достать из шкафа свои летние платьица, которые уже едва прикрывают попу - и носится счастливая в них по кровати, или стоит перед зеркалом, разглядывая себя: "Ах, Настя красивая..."  И красить ногти фломастером.... И рисовать на себе йодом...
 

Comments

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com