?

Log in

No account? Create an account

пятое занятие в Синтоне

На пятом занятии в Синтоне меня выбрали Солнышком дня. Выбрал хороший молодой человек Саша. Отомстил мне за обратную связь, лапочка :)) 
В общем, это было страшно. Страшно весело, страшно смешно, и просто страшно. Начиная с первого момента, когда заиграли фанфары, и я должна была выйти в общий огромный круг людей, красиво выйти, всем и каждому подарить свое, блин, Солнышко, и при этом не уронить себя (и в прямом смысле слова тоже - вчера впервые за два, нет, два с половиной года (беременность плюс декрет!) я надела узкую юбку и каблуки... Когда эта первая пытка для моей застенчивости закончилась, маленький Козлов среди прочего спросил меня, чего я боялась сейчас? я так ему и ответила: "Боялась зацепиться каблуком за ковер..." Все похлопали моей честности, потом ещё чему-то похлопали, мы вообще там много хлопаем сами себе.  Весь вечер меня не отпускало чувство нереальности происходящего, но я держалась - должна была играть роль до конца.
И да здравствует Синтон! Каждую секундочку пребывания там узнаешь о себе так много нового, только успевай фиксировать, жаль, память у меня слабовата... И колоссально устаешь. Голову мучительно ломит до сих пор. Потому что непрерывно думаешь. Потому что все время вытаскиваешь себя за волосы из себя ежедневной, к которой притерлась за столько лет, и ты уже не ты, а кто-то совсем другая. Штурмуешь собственные высоты.
За месяц занятий я поняла ещё раз, что моя компания - компания мужская. Что у меня классно получается давить и задавать вопросы. Люди видели во мне лидера - только лидера со знаком "минус". Странно, что меня это не огорчает. "Чтобы все дрожали, чтобы уважали" (с) 
Дружить и сотрудничать я пока не умею. Опекать - пжалста. Как сказал один ведущий - прямо в точку! - у меня не сердце доброе, у меня просто нервы слабые.... 
Пока понятен только вектор, куда двигаться. Качать нервы. Делать добрым сердце. И как все это вместе, не представляю. 
Радовало, что пусть интуитивно, но у меня уже есть неплохой арсенал психологических техник. Не-улыбка. Взгляд на ситуацию со стороны (даже когда Н.И. схватил меня за руку и проорал: "Вставай, дура!") Определение в группе лидеров и работа с ними. Все это неуклюже, будто первые детские шаги. Мое общение ужасно безграмотно, каждый раз спохватываюсь и безумно благодарна терпению собеседников.

Comments

Привет! Тебя почитаешь и прям тоже хочется бежать в синтон и познавать сябя:)

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com