?

Log in

No account? Create an account

четвертое занятие в Синтоне

 Чем больше хожу  - тем больше нравится. Хотя каждый раз тяну себя туда за уши, но, возвращаясь, рисую себе жирную "пятерку". Как и в фитнес-клуб... хотя не будем сейчас о грустном. 
Попробуем ещё сходить, поглядеть, чем они там занимаются на домашних встречах (нервно хихикая в кулак).
Мальчиков мало. Уже понятно, кто чей. 
Высоких мальчиков ещё меньше. 
А высоких и умных пока попался один штука. Рядом с которым сразу нарисовалась бойкая молодая особа - Ксюша, ты молодец! :)
В силу того обстоятельства, что мой возраст и семейное положение несколько отличается от среднего по группе, порой накатывает ощущение, что я какой-то гуру и вообще "дайте мне что-нибудь покрепче".  Впрочем, лучше заплатить двести баксов и поумнеть за полтора месяца, чем за пять лет бесплатно.
Оказывается, я умею слушать (а то я этого раньше не знала!)
Оказывается, я себя люблю знаю, за что конкретно, уже знаю, что мне по жизни надо (хм, а кто бы ещё сказал, как именно это от жизни взять и при этом не остаться в гордом и самодостаточном одиночестве?! впрочем, кажется, это проходят на Дистанции или Семьеведении).
Самый яркий момент - общение с бывалым синтоновцем Ильей. Люблю людей, которые обламывают грамотно и красиво, и дают обратную связь, а не пытаются быстренько смыться (как я). Есть чему поучиться. 
И чем больше хожу, тем больше понимаю, что хочу этому учиться. И не только обламывать. Что этому стоит учиться и тратить на это время и деньги.

Comments

не могу оторваться от твоего дневника. Прям затягивает, хотя надо бежать мыть ребенку попу и убираться в квартире перед приездом мужа из очередной командировки, хотя он в чт. уезжает на рыбалку.... Скрытничал, пытался выдать поездку за командировку, но под моим взглядом не смог соврать... И это хорошо, что не смог.
не смог соврать - это хороший знак, есть контакт!
По поводу Даши - это зубы скорее всего, тут всякий на стену полезет, да уверена, что ты не мучаешься угрызениями совести. Думаю, что надо над входом себе сделать плакат - "я офигенная мать!" ох, знала бы ты, что у нас сегодня было, какие баталии, у Настены ной весь день, зубы и температура под сорок, и я тоже сорвалась, хоть и нельзя так на больного ребенка.
Спасибо за отзывы о моем ЖЖ, эпистолярный явно не мой жанр, но приятно, что ты у меня бываешь, знаешь, честно говоря, ЖЖ оказалось отличным психотерапевтическим средством, и мозги ставит на место, и заставляет хотя бы слова правильные подбирать, а то тут скоро совсем говорить разучусь, буду только детскими стихами разговаривать :).
Держитесь, семья у тебя чудная :)

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com