?

Log in

No account? Create an account

третье занятие в Синтоне

 Третье занятие в Синтоне понравилось гораздо гораздее, как говорил незабвенный Ю. Сорокин.
Второе я пропустила, от первого остались смутные воспоминания.
Вчера все было теплее, что ли.
И хоть пришлось уехать с перерыва, не доиграв в игру, не узнав, что же такое Черное и Красное, настроение поднялось на каком-то качественно новом уровне. Я шла и смотрела на людей. На всех, в глаза смотрела. А мне это очень не свойственно, я вообще вся зажата в общественном транспорте, после декретного заточения - особенно. И так приятно, безумно, до колик, увидеть их на углу магазина, подпрыгивающих от ожидания, прижать к себе все двенадцать кило чистого золота, слушать, как она что-то лопочет мне, целовать холодные щеки... Как славно, когда тебя ждут ДОМА!
Что почерпнула из занятия?
Если коротко:
1. я, оказывается, взрослая, и могу быть авторитетной, даже не желая этого специально.
2. если не вижу решение проблемы в течение первых пяти минут, сразу ищу путь обратно. Трусливая, короче, я.
3. у меня уже сформировн свой путь и позиция под солнцем, он даже как-то отдает благородством и, видимо, поэтому я живу с ощущением гармонии себя в мире.
4. я думаю, что люди относятся ко мне лучше, чем на самом деле. В розовых очках пребываю.
Хмм... Это все здорово и интересно, только что-то важное не вычерпывается из всего этого. Я НЕ МЕНЯЮСЬ! Обнять с удовольствием незнакомого мальчика (и девочку, кстати, тоже) я умела и до этого. То, что люди все изначально хороши и добры для меня, один из основных постулатов моей жизненной философии.
Наверное, потому что не хожу на т. наз.домашние встречи? Не остаюсь после чаепития, когда , должно быть, у всех открывается третий глаз и начинается всеобщее братание сытого народа?
Техник не приобрела пока никаких кроме тех, что имела до этого. В этом смысле ЖЖ koolamesa и почитывание синтоновского форума приносит пользы раз в пять больше, и совершенно бесплатно :). Да жизнь с любимым мужем иной раз похлеще любого тренинга, только успевай фиксировать!
Все равно люблю себя за эти пять часов жизни вне дома.

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com