?

Log in

No account? Create an account

Выйти в семь утра на крыльцо с коляской, сесть в кресло в надежде ответить на комментарии в жж , но подойдет Юки , проверит содержимое кружки с чаем, собаки чай не пьют, зато оближет всю вместе с креслом и планшетником , и у него такая жесткая шерсть между лопатками и такие мягкие плюшевые уши, что ну его на фиг, этот интернет
Дача - мое сегодняшнее счастье


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Comments

хо-ро-шо! семь утра - жесть, конечно, но после полшестого - вполне себе нормальное время:))))
ну мы до этого уже успели обе позавтракать, умыться и одеться, но все равно - хорошо! Потому что дача и воздух другой и ТИХО
т.е. встали опять в 5-30? тихо - это да, это самая ценная ценность!:)
Плюшевые уши! Аааа! Хочу собаку.:)
да, собака это совсем ни разу не кошка. Только вот гулять с ней февральским утречком - брррр :)
Вы - молодец.
Читая Вас поняла что я таким молодцом не буду. и поняла француженок, выходяших на работу в 3 месяцы и сплавлающих дитя няне. и ничего, вырастают.
да я простая обычная мама, таких полно на площадках у нас во дворах. Наверное, просто драматизирую немного, склонна к этому
да, вырастают, да они и в детдомах вырастают тоже.
я б не сказала, что драматизируете. у моей мамы обо мне таике же воспоминания как у Вас о днях и нояах когда Настя только родилась. и как сейчас с Ирой. усталость, недосып. радость есть конечно, но физически и морально это жах.
представила себя на Вашем месте, у меня всегда пониженное давление, и сон для меня залог выживания.

вот изверги французы, малыша в 3 мес к няне на весь еднь и на работу, а прикармливаеют очень рано, зато самому легче. декрет для низ - как тюремное заключение. чем срок меньше - тем лучше.
У меня из 5 знакомых францухженок кажется никто не кормил грудью. Т.о. ночью можно вставть по очереди, одну ночь мама, другую папа и с бутылочки.

в субботу - папа на дежурстве с подгузником и бутылочокй - мама на шоппинг с подружками. а вс - папа отдыхает, маман - с грудничком.

я ж говорю, как первый раз это все увидела, подумала ну точно изверги. интересы малыша на последнем месте. та ничё, вырастают, вроде нормальные. говорят главное воспитание потом, когда онр понимать начинает.

и еще - есть такая буржуйская роскошь - как рация. малыш спит сразу отедльно сам в отдельной комнате. через рацию слышно если заплачет. т.е. ласки сколько хочеш когда не спит, а спасть - к 3 месяцам уже приучены в одиночестве.

жуть, а?

а прогулка - на беговой коляске :) то с папой, то с мамой.
да не жуть, просто другой метод воспитания, у нас и в России многие так делают. Моя лучшая подруга сознательно отказалась от кормления грудью, сейчас в роддоме таблетку дают - и все, ребенок без молока. Зато она свободна как ветер, да. У неё трое детей.
декрет и для меня тоже тюремное заключение, это правда очень тяжело. Но вот дочери исполняется три месяца скоро - и выйти на работу? как представлю - содрогаюсь. Это наверное что-то на гормональном уровне, я и в магазин спокойно выйти не могу, все рвусь к ней.
рация кстати и у меня есть, я к ней привыкла уже во время дневного сна, а вот мама моя не доверяет ей, все время забегает в комнату проверять :)
у меня тоже давление низкое, я наплевала на все и просто пью кофе, две чашки можно даже при грудном вскармливании, говорят.
Просто я где-то очень глубоко уверена, что в первый год закладывается в человеке что-то базовое, какое-то отношение к миру, к себе, что ли, мне трудно объяснить. Я это чувствую, когда дочка на меня смотрит, да что там, мне просто самой надо побыть мамой этот год-полтора. Потом я буду снова женой, сотрудником, подругой, кем угодно, а вот 100% Мамой - больше никогда в своей жизни.
я читала, что у французов очень дисциплинированные, аккуратные дети.

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com