?

Log in

No account? Create an account

Мы еще в роддоме. С завистью слушаю пьяные счастливые крики папаш внизу у выписного подъезда. У Ирочки подозревают гемолитическую болезнь новорожденных, очередной привет от моих первой группы крови и отрицательного резус-фактора. Не думала, что резус конфликт может начаться после родов. Пятые сутки - фотол ампа и как следствие невозможность взять на руки плачущего ребенка, который лежит с завязанными глазами в кювезе ... на смену истерике пришло мрачное отупение - я сделаю все в моих силах и будь что будет.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.


Всем большое спасибо за поздравления, как приедем домой, обязательно поделюсь впечатлениями.

Comments

Алина, сочувствую. Скорейшего вам решения всех проблем и выписки домой. Не изводи себя по возможности.
Спасибо, имела в виду гемолитическую болезнь, исправила . Да, Наташа, спасибо, я стараюсь, сначала начиталась о возможных последствиях типа поражения цнс и рыдала сутки, так что мне даже медсестры замечания делали, да еще же никто не отменял слезный период после родов, с настей он тоже был на третий день... сейчас успокоилась.
Спасибо, Женя, сейчас билирубин 240, это верх нормы, но лампу отменили, сегодня спали ночь в обнимку с ней, такой кайф! Ого, у тебя тоже было?
До капельниц не дошло, ттт
Да у меня позавчера был слезный день, с настей он тоже на третьи сутки был, рыдала и все, а сейчас уже в норме, видимо, гормоны
Спасибо за поздравления, дети это так круто, просто не передать ))
Алин, у меня с Данькой все то же было - билирубин (как он там пишется?) выше нормы в разы - просто в разы! - кювеза с лампой и капельница. И все это несколько дней. А сейчас - здоровый пацан с меня ростом уже в свои 11-ть. Все будет хорошо!
Фух , Маша, спасибо, ты знаешь я так перетрухнула, а еще в интернете кучу страшностей начиталась ... спасибо за поздравления и поддержку!
Ты бы читала поменьше, а? Там понапишут. Это как аннотация к лекарству - возможные реакции вплоть до смерти... Скорее бы вас уже выписали!
Надеюсь, врачи просто перебдели. Им положено перестраховываться
"на смену истерике пришло мрачное отупение - я сделаю все в моих силах и будь что будет."

Я так себе всегда говорю, когда что-то с Бьорном, а я вижу, что у меня крышу сносит конкретно, и я в первый раз, когда у него от прививки темпра была под 40 пару дней, вообще эти пару дней не спала, а только плакала. И тогда я вот именно так вот себе сказала, что я в любой ситуации буду делать то, что в моих силах и возможностях, иначе я долго не выдержу, потому что ну как Бьорн будет как я - болею редко, но так метко, что у родителей не один год жизни отнят за нервы.
Хотя мне кажется, что "будь, что будет" я не переживу:(...

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com