?

Log in

No account? Create an account

Нашла в морозилке кусок мяса, разморозила, обсыпала в собственновыращенном тимьяне, напичкала чесноком, залила бальзамическим уксусом, изжарила в фольге. И заедала все это счастье вчера свежим апельсином, и была абсолютно счастлива. Чтение одновременно двух книжек "Путешествие с вилкой и штопором" Питера Мейла и "Про еду. Про вино. Прованс" Ники Белоцерковской (спасибо, Юля!) определенно вдохновляет, и плевать на калории (привет моим ненавистным весам).

Comments

Я очень очень очень рада. С нетерпением жду продолжения. А с калориями потом повоюешь.
да врач вот насела на меня сегодня, типа стабилизируйте вес уже. И это ещё самая адекватная врачица из хорошей клиники, в обычной ЖК меня бы давно засунули в патологию на похудение.
"в собственновыращенном тимьяне" - как звучит! пойду что ли плов сделаю...:)
ага, мята и тимьян уродились в прошлом году знатные, посмотрим, как перезимуют...
Насчет плова - я на даче посадила много барбариса, моя мама делает плов с барбарисом, прикольно получается. Только до ягод моим кустикам ещё лет пять расти, но все равно, рекомендую тоже посадить :)
А я последнее время делаю не плов, а ризотто, с белым вином и сельдереем и чесноком, правда, и ем его тоже почти одна :)
Алина, не вгоняй меня в краску - мне до твоих садово-огородных подвигов еще расти и расти! Барбарис взяла на заметку, предложу своим. И не отговаривай меня от плова, я уже мясо купила:)
Хорошо)

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com