?

Log in

No account? Create an account

Господи, какое счастье - ребенок пошел в сад. Побежала как на праздник, неужели я до этого дожила? Стоит перечитать свои записи под тегом "детский сад" двухлетней давности и всплакнуть. Все-таки воспитатель решает если не все, то очень многое.
Особенно радостно, что утром теперь не надо ГОТОВИТЬ. С первого июня, как закрылся сад и Настя с няней, каждый будний день начинался с готовки завтрака, обеда, полдника и ужина для Насти. Когда приходила няня, я выбегала из квартиры и падала на сидение машины с чувством, что отпахала смену в угольном забое. А сейчас - можно утром просто выпить чаю. Счастье близко, совсем как в анекдоте про козу.
Неужели когда-нибудь она будет сама в состоянии найти утром целые колготки? Не верю.

Comments

Все будет.
С возобновлением садика!
про целые колготки - зачот:))) сможет, ага - если будешь строго отслеживать:)))
расскажи анекдот?
я точно не помню, но смысл в том, что мужику совсем плохо жилось, тесно в доме, шумно и дел навалом. Ему посоветовали как выход купить козу. Ну, купил, и вообще житья не стало, в избе детей семеро по лавкам, повернуться негде, да ещё коза под ногами путается, и вонь от неё, и прочее... А потом ему сказали - а теперь продай козу . И сразу жить стало веселее, чище и проще :) на пустом месте столько счастья.
да уж:)) хорошая иллюстрация к тому, что надо ценить то, что имеешь:))
Ой мое утро сейчас ужасно. Я встаю в 6.20 и имею 25 минут покоя пока делаю свой бодифлекс. Потом начинается какой то бег с препятствиями и воплями
я до сих пор не верю своим глазам, когда они сами одеваются в школу: галстуки, манжеты - точно, счастье!

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com