?

Log in

No account? Create an account

Мероприятием месяца в июле был запланирован поход на концерт группы Би-2. Ради этого дочь была отвезена к родителям, билеты куплены за месяц.
Я была слишком бедна в свои 17-20, чтобы ходить по клубам. И это была несбыточная мечта, и моя черная косуха в шнуровках до сих пор лежит у мамы на антресолях как артефакт веселой студенческой жизни.
А сейчас, в 32 года, сжимая в руках свою дорогучую сумочку, купленную в Риме, в платьице от Валентина Юдашкина, стояла и - не врубалась. Вокруг бесновались какие-то люди, причем всех возрастов, были даже тетеньки возраста моей мамы. Музыка играла так, что тряслась стена, к которой нас с ВБГ оттерла толпа. Дым, всполохи света, и где-то там, вдалеке, два низеньких полноватых дядьки, которые когда-то давно сочинили "Последнего героя".
В общем, что такое формат клубного концерта, мы почувствовали. Хвала Создателю, он не сказал мне ни единого упрека. Теперь либо в ВИП-зону, либо - дома можно послушать в наушниках. Когда никто не трется потным плечом мне по лицу, не наступает на пальцы и не расплескивает свой коктейль на мое платье.

Comments

Ты просто не совпала с ними по эмоциональному настрою. Мы тут ходили на Рамштайнов с подругой. В молодости очень их уважали. по дороге в такси выпили бутылку шампанского. Приехали, купили рога светящиеся и пищалки какие-то и еще выпили чего-то. Места у нас были очень в приличном месте, сидячие. Вокруг нас одни менеджеры среднего звена сидели, никаких экстремалов или металлистов. И я два часа орала песни на немецком ( я кстати его не знаю) и танцевала, махала рогами и пищала в пищалку.
А вот на Кипре, ходя мимо бич-баров с гремящим техно, я чувствовала себя чужой и старой.Справ Степа, слева муж, че-то как-то не до техно
думаю да, если бы я тоже пошла с подругой, прыгали бы и орали, просто у нас с ней на двоих уже практически четверо детей, и вместе пока получается только чай пить. А с ВБГ прыгать было трудновато, учитывая, что он ничего не пьет крепче кефира :) Еще место было такое... вроде приличный клуб, 16 тонн, но я не ожидала, что будет такая толкотня, руку не поднять. А вот когда мы на "Машину времени" ходили, на вип-местах с мужем и пели и даже, кажется, танцевали на сидячих местах :)
Короче, не совпали звезды, не мой был вчера день
А мне всегда нравилось вливаться в толпу, в эмоции и отключать мозг. Бывала в Горбушке и на Красной площади. Только получалось обычно с друзьяями-подругами, а муж как-то последнее время тяготится таким оттягом. Так что я его тащу в августе на рок-оперу. Там в Моссовете сидячие места, респектабельно. 15 лет не видела "Иисус Христос- Супрзвезда". А Би2 мне че-то и в записи скучно.
оооо, я помню как ВБг потащила на ИХС десять лет назад. Мне было весело, а у него был шок :). Самое любопытное, что потом вспоминал с удовольствием.
ЗЫ: Эх, Оля, как бы нам встретиться с тобой уже, а?! С одной стороны, кто хочет, тот найдет выход, с другой, выходные заняты ремонтом и дачей под завязку, причем это без утрирования. Может, среди недели, вечером? Я готова на самый юг Москвы приехать, это будет для нас с тобой где-то посередине :)

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com