?

Log in

No account? Create an account

Вторая неделя НЕработы дома.
Умер ноутбук, причем не память, а именно железо. (ну почему именно сейчас?) Пока выделяли новый... пока его возили... в общем, я снова на работе, в ящике 100 входящих.
В эти три дня я в очередной раз узнала про себя, что сидеть дома - не мое. И походы с ребенком по каруселям и батутам, сидение в ресторанах, благо деньги позволяют, гости и прочее развлекалово - не канают. К концу третьего дня свалилась в депрессию и вела окончательно ранузданный образ жизни - прошлась пять раз по всем каналам телевизионного пульта, два часа читала худ книжку (небывалое дело!) и встретила мужа горой немытой посуды и раздраженным тоном. Только халата и бигуди не хватало для полноты образа. Сегодня утром он срочно погрузил меня в машину и увез на работу. Я просто дурею от вереницы завтраков, обедов и ужинов. Размеренного ритма "погуляли- поели - почитали - поспали". Увидела на площадках мамаш, с которыми когда-то в декрете вместе гуляла. У них уже подросли вторые дети.
Отчет за июнь поздновато писать, но сегодня постараюсь успеть, хотя какой может быть отчет при отсутствии планов? так, бытоописание. Но было нескучно, даже временами бодро так.

Comments

пиши отчет, пожалуйста. очень жду:))
Пиши отчет, очень его жду.
Ты со следующей недели снова на работе?
да, уже с сегодняшнего дня, снова в строю, рада ужасно.
тебе только ночь простоять да неделю продержаться! :)

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com