?

Log in

No account? Create an account

А ещё сегодня нужно было добираться до работы пешком, то есть на трех разных видах транспорта. Нет, на четырех. Не суть важно. И по этому случаю надела черные брюки. И пряталась потом в кабинете весь день, и смотреть на себя противно. Как я это раньше вообще носила? Носила годами, и черных брюк у меня в шкафу ещё три пары, с давних добеременных времен... Нет, все-таки я наконец-то поумнела, ура.
Осталось купить себе разные сумки на лето и зиму (на лето - лаковую розовую! как у нашей секретарши Леночки), и годам к сорока я наконец-то превращусь из человека в девочку. И перестану выбирать сумки формата А4, чтобы влезла папка с бумагами и деловой журнал, а ещё Настина шапка. Как говорит мой отец, в хорошую итальянскую сумку должны входить ведро лука и два батона. Гусары, что с них возьмешь.
Вспоминаю свою маму в её сорок и пятьдесят. Два разных человека. И у второго - яркая сумка с невозможными бабочками.

Comments

а я, чувствую, и в 50 не буду девочкой:)))))
Мама себе сумку выбирает, чтобы папка формата а4 влезла. Но ей по другому нельзя - она преподаватель в вузе.

А юбки красят женщину, да, и да здравствует лето!
И я, и я того же мнения :))) Только став уже взрослой теткой, начинаю понимать всю прелесть кружева, воланчиков, оборочек и прочей женской тяжелой артиллерии :)
Хочу себе тоже что-нибудь невозможно несерьезное на лето в качестве сумки :)))
Как говорит мой друг: "Я чувствую себя достаточно взрослым, чтобы собирать оловянных солдатиков и не стесняться этого". ;))

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com