?

Log in

No account? Create an account

ВБГ поехал на встречу в банк, и меня оставили дома до обеда. Ради такого дела я не повела Настю в сад, чтобы пообщаться сдочерью, и мы все утро... правильно, сажали цветы на рассаду. Хмель, душистый горошек, и декоративную фасоль, и космеи, и мак, и ещё кучу всего. Сегодня в моей квартире закончились подоконники, чему ВБГ несказанно рад, потому что дом стал похож на теплицу. Ну хоть с влажностью воздуха проблем нет, и увлажнитель включать не надо. Похоже, будто меня из комнаты в коммуналке переселили в Кремлевский Дворец Съездов, и я стремительно наполняю его всякой мебелью, коврами и картинами, и зачем-то приволокла медведя с блюдом и оленьи рога, и понимаю, что пора остановиться, что это уже не эклектика и не фьюжн, а не пойми что, но удержаться не могу и зачем-то покупаю ещё и декоративные травы типа овсяницы сизой и пампасной травы...
А потом мы с ней пошли гулять, я сто лет не гуляла в будний день, проходили мимо качелей, она побежала к ним, забралась и посмотрела на меня. И я поняла, что я не знаю, умеет и любит ли моя дочь сама раскачиваться на качелях.

Comments

Да,это самое яркое мое впечатление -не пойти на работу, а прожить день так, как будто я вообще не работаю. Утро в фитнесс-клубе для меня было незабываемым опытом. Двор утром оказывается пустой и тихий.Все машины разъезжаются, тишина, только детки и мамы, да бабушки.Степа страшно удивлялась ,что это за день такой-вроде не выходной, а мама дома.
Очень важный опыт.
буду повторять-выпросила 4 дня между майскими праздниками.
Все умные люди тк поступили, а у меня не получилось, назначили совещания по проектам, они бы мне были очень кстати, учитывая количество рассады.
я читаю тебя - и ощущение, как будто это не дворец съездов, а владения Жаклин Кеннеди)))
просто мне не хватает денег на облагороженные активы, вот я и облагораживаю сама. Ты бы видела тот бурьян, я в нем целиком помещаюсь. :)
Я уже сколько лет как дачница и всё никак не могу себя усмирить. В рассаде все подоконники, лоджия, и ещё ставится отдельный стол перед самым светлым окном. Каждый год пытаюсь себя остановить, но не получается.
то есть это теперь навсегда? :) а я все комлю мужа обещаниями, что сажаю в основном многолетники, так что потерпи, дорогой, потом будем только любоваться, ха-ха.
А ведь как назло ещё питомник хороший прямо рядом с работой, я мимо него вообще спокойно проехать не могу.
Вы знаете, сейчас я бы на вашем месте нашла деньги для ландшафтного дизайнера, который хотя бы составил план посадок-обустройства территории, потому что вижу, сколько сил и времени я потратила напрасно, делая и переделывая без нужного опыта и знаний.
я обращалась за помощью и узнала расценки, увы, в преддверии ремонта в новой квартире, переезда и поступлении в ВУЗ старшего сына мужа, мне это сейчас тупо не по карману.

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com