?

Log in

No account? Create an account

У Насти ужасный насморк, утром жалуется няне: "Бедная наша мамочка. Ночью я хрюкаю, папа храпит, одна мамочка наша лежит тихо и не высыпается".
У нас ещё и кот храпит, ага.
Ещё бабушка учила меня, что разные спальни - это хорошо.

Comments

вот счастливые люди, могут спать под руками массажиста. Я расслабиться могу, но чтобы вот так, да ещё с храпом...
Это не счастливые люди. Это - замотанные люди. Я засыпаю и под руками парикмахера, и в автобусе, в особо тяжёлых случаях - сидя за столом.Когда не высыпаюсь и сильно устаю.
какое счастье, что у нас никто не храпит. Собака только иногда может во сне заскулить )))
А насморк чем лечите? Я приспособилась справляться без капель - точечным массажем...
просто у тебя ещё все молоды, говорят, это начинается с возрастом... муж стал храпеть после 38 где-то :)
Наташ, спасибо, погуглю точечный массаж при насморке.
Мы лечим так:
1. промывание соляным раствором
2. кварцевание лампой (купила себе два месяца назад)
3. ноги парим в горчицей
4. по возможности вегетарианское меню без молока.

Ещё капаю проторгол, он с йодом, но это больше инициатива няни, чем моя. Моя бы воля - ничем бы не закапывала, капли только слизистую сжигают.
После 38-ми придется, наверное, спать в разных комнатах...)
ну есть ещё средства избавления от храпа, гимнастика, массаж и даже какие-то полоски на нос. Ведь храп - это следствие размягчения какого-то хряща в носу, что ли... Не интересовалась, если честно.
ну, что-то слышала об этом, но пока как то не хочется об этом задумываться. Всему свое время ;)
Я недавно гуглила точечный массаж при насморке, почему-то в разных источниках - по разному описывается. А мне просто хотелось вспомнить те точки, которые мне показала покойная бабушка моего мужа. Во время беременности я постоянно его делала, и, возможно, поэтому не заболела... Постараюсь на выходных написать об этом пост. Как раз собиралась...
о, супер, напиши, пожалуйста, буду ждать!
Да, раздельные спальни - это хорошо.. В нашем варианте это раздельный сон, правда - муж работает в основном по-ночам, отсыпаясь днем. И когда тебе никто не сопит и не храпит в ухо - это такое счастье...
Так что я тебе сочувствую :(

Настя дома сидит с насморком? Чем лечитесь?
да, сидим, как хорошо что няня есть... а в выходные билеты в театр.
лечимся так (цитирую из предыдущего ответа Наташе): 1. промывание соляным расвором с йодом; 2. ноги парим на ночь с горчицей, 3. кварцевание носа лампой ; 4. ни молока, ни мяса по возможности. Насморка уже почти нет, все спустилось ниже, ларингит, его грудным сбором (траву завариваю). Врач смотрела, сказала, ничего страшного.
Да, ещё увлажнитель целый день работает.


Выздоравливайте!

Моя кошка тоже храпит! Муж, правда, редко! Но ребенок! Ребенок крутится и пинается! И еще пытается ползти,во сне, поэтому я всю ночь начеку!
ага, а у меня Настя ещё и открывается постоянно, и стягивает и задирает на себе пижаму, хоть дома холодно, всю ночь её укрываю. А кошки носятся друг за другом - ночные животные, что поделать. В результате - да, всю ночь в полглаза, как сторожевая собака :)
Что-то в разных спальнях есть... За границей умудряются и детей с малолетства держать в отдельных комнатах, даже на разных этажах, но это и я уже плохо понимаю.
ох, мне бы к своей кровати приучить как следует, про другой этаж и я себе плохо представляю, потому что до сих пор ужасно боюсь темноты.
Раньше пускать детей в родительскую кровать считалось верхом родительской безграмотности. Поэтому мои спали только на своих кроватях, но в той же комнате - отдельная детская появилась только когда уже старший начал в школу ходить.
Плохо это или хорошо, но так было.
Пока дети были маленькие, всю ночь где-нибудь, например, в коридоре, горел свет.
Как Настя хорошо сказала! :) Насморк и храп - грустно, пусть поправляются.
дочка - ангел, такая заботливая:)
а разные спальни - ерунда, если только на пенсии...

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com