?

Log in

No account? Create an account

Планировать снижение веса зимой, да ещё в январе - дохлый номер.
И к тому же новым блюдом месяца я выбрала тирамису. И это была катастрофа для моей фигуры (божественная, умопомрачительная просто катастрофа)..
И сегодня 31 января, и я торжественно заявляю - да, я провалила свой январский план по достижению отметки 60 кг. Сегодня утром весы показали 62,5. Несмотря на ежеутреннюю зарядку, после которой я умираю, велотренажер и подаренные подружкой термошорты (спасибо, Друг, это ВЕЩЬ!). Видимо, я уже вне категории "как только захочу - сразу сброшу". Это новое ощущение.
Без серьезных изменений в питании (а конкретно - в уменьшении порций и почти полном отсутствии ужина) видимо, ничего не получится.
Сегодня весь день я мужественно грызла одни яблоки. И у меня сошелся отчет, а это всегда минус кило. А за окном холодно и темно, и когда я вечером после работы залетаю в кухню, мне хочется горячей картошки (и котлету, но можно и без котлеты) и НЕМЕДЛЕННО! Специалисты советуют в таких ситуациях пойти лечь в горячую ванну. Ага.
В общем, есть куда двигаться.

Comments

а объемы?
Лен, вот объемы не меряла, но шорты мне подарили 42 размера, а у меня 44 от силы. Так вот теперь влезаю в них без скрипа. Хотя, они, наверное, просто растянулись :)))
Спасибо, может, действительно хоть объемы уменьшаются от моих усилий? Говорят, жир легкий.
просто в моем случае вес - почти не показатель :) вот я и уточнила :)
Поделишься своим рецептом Тирамису? Почитала об этом блюде в Википедии, уверена, было очень вкусно! )))
ок, Наташа, обязательно напишу! отдельным постом, вдруг ещё кому-нибудь будет интересно.
ох, мне тоже частенько вечером хочется СОЖРАТЬ котлету с булкой и чаем с сахаром. и ванной нет, одна душевая кабинка. :) куда бедному крестьянину податься? :)
дада, именно что СОЖРАТЬ! :)
вся надежда на весну, тепло и солнце. Так тоскливо ехать вечером в холодной машине и грызть ледяное яблоко :)
Кстати, день на яблоках - действительно минус кг.
А голова после яблок варит?
ну один день потерпеть можно. И кроме того, у меня работа не всегда напряженно-умственная, чего уж там скромничать :)
а когда надо напряженно думать, я вообще не могу ничего есть, у меня это со школы. А кто-то, наоборот, ест тогда все подряд.
Я много ем, когда сержусь или скучаю, научно установлено :).
А этот килограмм после яблок обратно не набирается? я к тому, что один день я-то тоже потерплю, но в мечтах о котлете :))
набирается, конечно, если снова на ночь котлеты есть :)
Я воспринимаю эту однодневную диету как разгрузочный день для организма, чтобы отдохнул (от котлет в том числе). Чтобы сбросить вес, нужна какая-то кардинальная перестройка, и один день, конечно, тут не поможет. Но лучше хоть один день на яблоках в неделю (или в месяц), чем вообще ничего и только котлеты....

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com