?

Log in

No account? Create an account

И снова этот блаженный миг - открыть дверь своего кабинета (бедные цветы, их никто все 10 дней не поливал!), налить кофе и загрузить почту... Окинуть взором список задач, посмотреть на календарь - и сразу взбодриться.
Я только не пойму, что мне нравится больше - ходить на работу или работать?..
Очень рада всем, всех френдов читала, но дома не могу писать в ЖЖ и комментарии - не загружается аккаунт. А может, оно и к лучшему, больше времени провела в реале.
О каникулах обязательно напишу позже, не знаю пока, как бы написать о них в конструктивном, а не ворчательном тоне.
Чем дольше не пишешь в ЖЖ - тем меньше хочется. Как любой навык. Настино тело просит движения, наши взрослые тела просят того, к чему привыкли - неподвижности. Как и души.
Неожиданно для себя я выкрасилась в такой бесстыжий рыжий цвет, что неделю ходила сама не своя - Алина, зачем??? - в общем, девочки меня поймут. Но вы, что увидите меня в реале, не надейтесь - к встрече с вами я снова буду блондинкой. Просто на этот раз в салон приведу с собой Настю и скажу - уберите ваши каталоги, вот мой природный цвет, и пожалуйста, родите меня обратно.
Все-таки месяц перед днем рождения для меня всегда очень трудный.

Comments

с возвращением :)
с возвращением ) я все гадала, куда ты запропастилась.... )
а я тебя почему-то рыжей очень представляю...
я вообще в салон на лечение волос пошла, ну предложили заодно оздоровить типа волосы безаммиачной краской, как я теперь понимаю, на основе хны, волосы действительно стали лучше. Насчет стойкости - ну это ещё смотря сколько держать и сколько раз в день голову мыть :) Я когда из салона пришла морковно-кирпичная (а свои у меня пшеничного цвета), мыла голову 2 раза в день 2 недели :)))
У меня с цветами на работе та же картина: жалкое зрелище...)
Как муж воспринял тебя рыжеволосую?
главное, что волосы не остригла. Хотя немного удивился, да...
Алина, как же я тебе рада!!!!!!!!! Как хорошо тебя видеть/слышать/читать!
Спасибо за подарок, он дошел.
очень рада, Роза, надеюсь, он тебе пригодится.
Как хорошо вы это написали: действительно, ходить на работу может быть отдельным удовольствием, не связанным с самой работой.
да, для меня ходить на работу - радость, просто собираться на неё, открывать дверь, загружать почту.
К своим почти 60 я чётко знаю, что всё индивидуально и нет единых правил и рецептов. Больше того: правила и рецепты в течение жизни у одного и того же человека меняются. Я много лет бегала на работу, как на праздник, и понимаю вашу радость от хождения на работу. Понимаю и вашу маму, которой может хотеться и в 60 лет не сидеть с внуками, а ходить на работу. Надеюсь, я научилась уважать чужие желания и нежелания.
Сама я потеряла интерес к работе и вижу в ней сейчас только материальный источник . Я отчётливо вижу, что работаю на чужой карман и с удовольствием бы и сидела дома, и занималась внуками. Но насмешник-бог любит давать не то, что хочется, и не давать того, что хочется.

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com