?

Log in

No account? Create an account

Пропала и не пишу совсем, на меня нахлынули болезни, сразу и разнообразные. Собственно, я знала, что так будет, после дикой усталости я всегда болею чем-нибудь эдаким. На этот раз случились одновременно гайморит и экзема. И я сижу вот в кабинетике своем, плачу от едучих капель, одними кончиками пальцев касаясь клавиатуры, ибо руки в три дня оказались изъеденными до костей, учитывая, что я в принципе не аллергик и гадости никакой не ем. Сдалась врачам, но как же это все плохо, и, главное, мешает жить и делать дела. Когда ребенку куртку не можешь застегнуть, не корчась от боли, когда вокруг весна все цветет, а нос вторую неделю забит и хочется только спать, спать, спать...
Пытаюсь в промежутках между ингаляциями и отчетами анализировать, что я сделала не так, на кого обиделась, где пошел сбой на кармическом уровне, что мне хочет сказать моя болезнь, а ВБГ отправляет в церковь поставить свечку.
Да, девочки, паровые ванночки для лица - это нечто. Вынужденно проводя вечера над кастрюлей с ромашкой, ибо доктор прописал ингаляции, поразилась своему отражению в зеркале - оно явно моложе меня лет на пять.
Берегите себя.

Comments

А может организм как раз тебе и говорит отдохни поспи? :)
ясно дело. Уже и сплю, и на аудит слегка забила, а он говорит: "не, подруга, раньше надо было отдыхать, когда я просил. Теперь вот тебе. Чтоб лучше запомнила, что все нужно делать вовремя, а не когда почка отвалилась".
:)
Организм он не злой и не мстящий. Просто похоже отдыха нужно существенно больше чем ты считаешь.
Эх, Алина... Выздоравления тебя, ото всех нахлынувших болячек. И красоты поболе :)
спасибо, Катя!
И вы берегите себя! И не болейте на работе, ради бога.
спасибо! сама себя ругаю, лучше было два дня дома повалаться, чем две недели потом с носовыми платками тут... все кажется, что без меня не обойдутся. Но на работе хоть никто не прыгает вокруг и не зовет поиграть в догонялки, а дома - гарантированно :)
Желаю скорейшего выздоровления! А в отпуск никак нельзя? Хоть на недельку?
в отпуск отпустили только с 19 июня.... жду не дождусь, на море не была 2 года.
Спасибо, лечусь!
Ой, желаю Вам успешно выздороветь к отпуску. Слава Богу, ждать не так уж долго.
Желаю побыстрее выздороветь!)) Тем более не все так плохо, раз лицо помолодело.))

"Пытаюсь в промежутках между ингаляциями и отчетами анализировать, что я сделала не так, на кого обиделась, где пошел сбой на кармическом уровне, что мне хочет сказать моя болезнь"

Если есть желание, можно почитать или послушать Лазарева С.Н., у него много на эту тему рассуждений.
спасибо, дада, сложно представить, как бы я выглядела, если бы ещё и высыпалась и не болела, да ещё и баню посещая раз в неделю, а лучше два :)
Спасибо, у него, собственно, и читала много на тему взаимосвязи органов и болезней.
Эмм... про сбой на кармическом уровне - это всерьез или просто метафора?

Поправляйтесь. :)
просто метафора.
спасибо :)

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com