?

Log in

No account? Create an account

Окружающий мир в последние две недели разобрало на откровенности. Я редко интересуюсь мнением окружающих относительно меня, но тут почему-то меня даже не спрашивали.
Недавна бабуля-завхоз отчитала меня за неприглядный внешний вид. Мол, что это вы, деточка, на работу в джинсах ездите, посмотрите, какой цветущий ваш супруг из машины выходит...
А из меня узкие офисные костюмы и каблуки вытягивают столько энергии, просто физически, что носить я их могу только с 9 до 18.00, переодеваясь в кабинете. Респект и уважуха женщинам, которые способны на шпильках и в юбке отвести ребенка в сад, переодеть там, заехать в магазин и приехать на работу. Не говоря уже о том, чтобы вечером добираться на трех видах транспорта, включая электричку, а потом забрать ребенка с детской площадки и привести домой, прыгая через все лужи. Поэтому я и лето не люблю особенно. Лето, проведенное в офисе. Летнее платье не оденешь - слишком открыто и ярко! а в офисе с кондиционером холодно. В костюме - необорот жарко. Как, вы без колготок? Милая, вы не на пляже. Брюки я последнее время не жалую особенно, видимо, все-таки поумнела. Поэтому замечание бабули не задело нисколько. Я просто сама себе поразилась, как легко согласилась с ней - да, Валентина Николаевна, вы правы, таким чучелом, как я, ходить просто невозможно.

Comments

Знакомые проблемы.
Я на работе держу запасную и одежду, и обувь. И переодеваюсь, и переобуваюсь.
Кстати, предприимчивые американки по Манхэттену только так рассекают в офисных костюмах и кроссовках – и ничего, лишь бы быстрее и удобнее.
почему-то в российских офисах нет помещения для хранения и переодевания, а ведь люди не все на машинах добираются на работу, и никто не отменял ни грязб, ни слякоть...
Правда, я так и не выяснила, есть ли в моем кабинете камера наблюдения, поэтому прячусь в шкафу :)
Кошмар (камера).Сейчас у меня замечательный закуток за шкафом, а до этого дверь на ключ закрывала.

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com