?

Log in

No account? Create an account

Была свадьба сестры, и невеста верещала, заглядывая в фотоаппарат: "Ой, я плохо тут получилась!"
А я молча думала, что вот пройдет ещё лет пять, и ей все фотографии этого времени будут нравиться, все! потому что на них она моложе.
Да, да, знаю, знаю, умная женщина с возрастом хорошеет. Я сама изо всех сил хорошею. Но и врать себе не надо. Свежесть не вернуть, её можно в лучшем случае заменить на что-то сравнительно утешительное. Например, на мудрость, мягкость, женственность, пофигизм, знание где затянуть и убрать, а где показать, и прочее, прочее, прочее...

Comments

+1!!! я как дура поудаляла все фотографии, которые хоть как-то меня "смущали". Удалила с одного компа, а оказывается они были записаны на диск. И когда я спустя 4 года нашла этот диск - с каким же удовольствием я себя разглядывала! И нравилась себе на ВСЕХ фотографиях;)))).
Вот правда привычку "устраивать чистку" я так и не убрала... хотя наверно стоит. А то что ни альбом - есть все родные лица, кроме моего;)
Я вот себе больше нравлюсь на теперешних фотографиях. Свежесть, оно, понятно, уходит уже (где мои 17 лет?), но вот в целом образ стал гораздо интереснее. Все же знание, где утянуть-затянуть- великое дело.
А я вот знаю одну девушку, так никто из её послесвадебного окружения не видел её свадебных фотографий. Никогда. Всё дело в том, что после свадьбы она похудела минимум килограммов на 10 и, соответственно, похорошела насказанно. Настолько, что она оценивает свой вид на свадебных фото (по сравнению с тем, как она выглядит сейчас) как её личный позор. А вот это, на мой взгляд, действительно грустно...
да, себя надо любить любую, это правда.
Да, всё это так....

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com