?

Log in

No account? Create an account

растем

ВОт никогда не скрывала свой возраст. Чем старше, тем более не скрываю.
Оглядываюсь назад - что я представляла собой, допустим, в свои 23? "Душераздирающее зрелище" (с)... Что я знала о том, что делать с этой жизнью, куда себя в ней пристроить? А теперь с каждой днем, кажется, все лучше и лучше знаю, чего хочу. А тогда только чувствовала, чего не хочу.
Не вычеркну ни одного дня из своей жизни. Мне 28. Только, пожалуй, не отказалась бы от тела помоложе лет на 5.
Возраст - величина абсолютная, да и вообще не вопрос. А вот разница в возрасте - вопрос для меня ощутимый, и чувствую, нам предстоит стереть ещё много шероховатостей, а их все больше, больше, больше! 10 лет - оказалось, это много.
__________________________________________________________________________________________________
Вопрос дня - как достать занозу из ладошки ребенка, который вообще не признает никакого медицинского вмешаельства, которого держат втроем, чтобы посмотреть горло? Ногти стрижем с воплями, ссадину на голове (упала с качелей) мазала, попутно разрисовывая йодными цветочками себя...
Особенно люблю чувствовать ночью её гладкие теплые пятки.
___________________________________________________________________________________________________
Жизнь хватаю кусками, глотаю и давлюсь. Хочется все успеть, в результате не успеваю ничего....
Убивает однообразие, я всегда этого терпеть не могла. Нанизываю дни на нитку жизни, одинаковые, словно бусины. Быстро и однообразно. Только фоографии и ЖЖ выдирают куски, и, просматривая их, понимаю, что жизнь течет и меняется.
___________________________________________________________________________________________________
В солярии вчера снова обгорела - жадность фраера сгубила. А на стрип-дэнс не пошла. Выходные стоит провести всем вместе. Хотя бы под одной крышей. Он готовится к зачету по праву, я ищу для него юридический словарь. Настена с котом спят. Все при деле.

Comments

Ну малышка, стрип-дэнс - это круто, ты никогда не перестаешь меня удивлять. А я вот собираюсь скрывать свой возраст, мне в августе 25 и мне кажется, меня удар хватит. Я уже 3ю неделю болею дома, антибиотики не берут. На этот раз сломался НТВ+. Жаль, не встретились, ну да я когда выздоровлю, то сама к вам приеду. Скучаю.
Дорогая, ну давно уже пора! Выздоравливай, пирог с ананасами тебя заждался :) А вообще третью неделю это сильно, что-то серьезное?
по поводу 25-летия удар от счастья хватит того парня, который поймет, что ты ещё свободна.
Да, стрип это супер, жаль только шестов нет, приходится обходиться без реквизита :)
приезжай, очень ждем!

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com