?

Log in

No account? Create an account

Утром ты первый, кто нужен мне. Потом будет утренняя кутерьма с уговорами идти умываться и выбором завтрака, и эта посуда, оставленная с вечера, как олицетворение того, что мир – это бесконечный круг. Но сначала – будешь ты, единственный и неизменный во всех моих кругах.
Твой запах сводит меня с ума, я чувствую тебя не обонянием – кожей.
Этот утренний миг – остановись, земля! я в нем, а он – во мне, мы принадлежим друг другу безраздельно и оба знаем, что так будет всегда, пока смерть не разлучит нас.
Но если Рай существует, то пахнет он - тобой...
Ты один, кого я принимаю полностью и без оговорок. Ты дорог, но разве наслаждение измеряется деньгами?
И не раз говорили, что ты – одна из моих самых вредных привычек. Что пора с этим завязывать. Что есть масса других способов получать удовольствие от жизни. Но ты и есть моя жизнь, её ток, её пульс, её неровное дыхание.
Мой утренний кофе.

Comments

да все возможно. Прикол в том, что оргазм невозможно испытывать ежесекундно. А - временами :) Мудрсть, наверное, в том и состоит, чтобы принять цикличность мира и зимой помнить о весне. Я до неё ещё не доросла.

А про кофе - да, ты права, я перестала слушать советы "отдохнуть от наркотиков". Тем более что иных у меня немного, и кофейный ритуал у меня - единственный практически, где есть только я.

Его имя не LavAzza? :)
и я решила, что про мужа:)
очень красиво написано!
(п.с. от себя желаю - "кофе" потом на "муж" заменить:)))
я про мужа могу ещё круче написать, но - не в ЖЖ :)
ты знала :)
Хахаха)))) МНе из-за желдука с кофе пришлось расстаться((( Зато на прошлой неделе я завела новые отношения.... с цикорием)))) На безрыбье и цикорий кофе))) Да еще плюс полезный)))
а я вот так и не смогла. Когда была беременна Настеной, приучала себя, но... :)

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com