?

Log in

No account? Create an account

Все-таки люди меняются.
Залезла в шкаф - неужели я всего три года назад только и носила на работу, как эти ужасные черные брюки?! Сейчас мне трудно в это поверить, тогда это казалось абсолютно нормальным. Сейчас я надену это только если очень злая, да.

Comments

может, выбросить их вообще?
лучше отдать...
чтобы не было соблазна снова надеть.
тогда надо заняться и сделать:)
Ангелин, а что сейчас носите, если не секрет? :о)
юбки исключительно. То есть костюмы деловые приталенные, светло-желтые, светло-серые, светло-зеленые, ну и один темно-бордовый, который под красную помаду и лаковые туфли :)
Платья, разлетайки и облегающие, длинные и короткие. Вот сегодня пятница, раньше бы я в джинсах пришла, сегодня на работе переоделась в коротенькое пестренькое платье и к ним серьги звенящие до плечей, фри-дей все-таки :)
Раньше я добиралась на работу на метро, теперь езжу с мужем на машине, но все равно в джинсах, а на работе в туалете переодеваюсь, платье в пакете не сильно мнется. Надо мной тетеньки подтрунивают, мол, гардероб на работе устроила... но это лучше, чем носить то, в чем не страшно ехать в электричке :)).
сорри, кажется, по-русски правильно сказать "до плеч"
Ангелин, Вы меня простите за откровенное восхищение и не сочтите это за лесть. Меня восхищают женщины, которые говорят нечто вроде "темно-бордовый, который под красную помаду и лаковые туфли :)".
Разумеется, не в том случае, если они ТОЛЬКО ЭТО и говорят :о)
А в том случае, когда они ПОМИМО ВСЕГО ПРОЧЕГО получают удовольствие от тех возможностей, которые у них есть, поскольку они женщины. Удовольствие от возможности быть женственными.
спасибо, я даже не знаю, что ответить, таких как, очень много...

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com