?

Log in

No account? Create an account

Сегодня был потрясающий вечер.
Я оставила мужа с Настеной и пошла на пилатес. Одну мою знакомую, просидевшую, как и я, безвылазно, без помощи мам и бабушек год с ребенком, муж привез в мегамолл выбирать платье. Она прижалась к стене и тихо ему сказала: "Я никуда н пойду." Мне понятно её состояние. Вытягиваю себя из дома силой. С каждым разом получается все лучше. Наверное, стоит нанять человека, который по вечерам мне бы звонил и спрашивал: "Детка, ты про себя не забыла?"
Боже, что за девочка вела сегодня занятие! Единственная среди инструкторов женственная, тоненькая... Право, стоило заплатить, чтобы просто смотреть, как она двигается.
Я вылезла из солярия, словно пьяная, от счастья и усталости, медленно шла к дому на пять сантиметров от земли. И улыбалась всем встречным мальчикам.
Кашу, которой накормил муж дочку, вылила в раковину, изо всех сил стараясь не смотреть. Не удивительно, что она её есть не стала. Ну ничего, с двадцатого раза у него получится. Я пришла, он сразу, бедненький, подбежал к компу и уткнулся в пасьянс Настя не дала мне даже снять кроссовки, сразу потянула в комнату показывать в книжке козленка. А потом обняла за шею и мгновенно уснула.
Правда, во время тренировки я убедилась ещё раз, что два года отсутствия спорта не прошли даром. Закончив кормить грудью, я ещё больше похудела, и теперь вес начинается с цифры 5, как и мечталось. Но тело напоминает палочки костей, на которых болтаются тряпочки мышц и немножко растянутой кожи. Особено нелепо смотрится это все безобразие на стрип-дэнсе. Вот другие девочки... ух!
Главное, не съесть сейчас целый холодильник. Побежала -ка я спать.
"Спите, зайчики и мышки,
до утра без передышки.
Спите, звери, спите, птицы,
пусть вам доброе приснится".

Счастье - это когда в ванной живет целый выводок уточек и слонят, по всему дому валяются книжки и кубики, и на каждую жизненную ситуацию у тебя готов стишок.
Например, когда приезжает свекровь и пытается качать права, надо отдать должное мужу - всегда меня защищает И вообще от всего света защищает, прямо как у Барто:
"Я свою сестренку Лиду
никому не дам в обиду!
я живу с ней очень дружно,
очень я её люблю.
А когда мне будет нужно,
я и сам её... "
Спокойной ночи.

Comments

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com