?

Log in

No account? Create an account

Алиночка, детка, хорош уже презирать домохозяек, включай голову, блин!
**********************
У Юли прошел суд. Теперь она удочерит Сашеньку.
Мой сын уже где-то родился и сейчас, наверное, уже пытается вставать? Крыша едет не спеша.
***********************
Едем к родителям. Невозможно вернуться в детство? Легко! Всего-то какие-то 120 км. Будем ловить на пруду лебедей, рисовать медведей и солнышки на вертолетной площадке, кормить солдатиков на КПП конфетами... Поразительно счастливое сегоня утро. Танцевали на площадке перед домом с Настеной, делали зарядку. Из дома на нас смотрели недоумевающие бабушки. Надо срочно учиться рисовать. У меня вообще с этим проблемы. Умею рисовать: кошку анфас, мышку в профиль, солнышко, пчелу и бабочку в профиль, медведь анфас, цветы, звездочки. Дом. Лягушки и зайцы получаются такие, что страшно ) Копаю инет в поисках инструкций для таких вот криворуких, как я.
Кстати, книжки все детские странные. Все ориентированы на деверенских детей. Как объяснить ребенку, что такое репка? Или метла? Или заяц? Из животных - вокруг голуби, кошки да собаки. А вот что такое микроволновка и пылесос, объяснять не надо. В общем, ещё немного - едем в детское отделение зоопарка. Кстати, самый приятный отдел там, не находите?
***********************
Ещё вот недавно до меня дошел смысл сказки про курочку Рябу. А то читала (без сказок мы не едим вообще) и не задумывалась даже (да ты, Алиночка, вообще нечасто задумываешься )
Так вот. Муж объяснил, три высших дают о себе знать
Зачем они золотое яичко били-били? Почему расстроились, когда яичко упало и - бах! Почему курочка, утешая, пообещала снести простое, а не золотое?
Ответ: Потому что дело происходит в деревне. И золото есть- нельзя, что было верно подмечено ещё индейцами, что, впрочем, от истребления их не спасло. А яичко, упавшее на пол, тоже есть проблематично весьма.

Comments

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com