?

Log in

No account? Create an account

Я у родителей.
Возвращение в детство в хорошем смысле. Не кидайтесь тапками, хорошо вовсе не от того, что еду не надо готовить и полы не мыть Тут другое. Из области вкусных переживаний. Запах маминого утреннего кофе, стук сковородки для блинов. Приятно осознавать, что ей приятно печь для нас блины, приятно делать человеку приятно, ещё приятнее эти блины лопать Приятно возращаться в комнату, которая помнит тебя ещё школьницей, любоваться, как солнце садится за лес, приятно бродить по этим пустым улицам, особенно после безумной Москвы. А ещё звенящий, чистый воздух, отсутствие машин, наличие лошадей, лебедей, уток и пеликанов (можно объяснить наглядно теперь ребенку, что это такое). Приятно случайно натыкаться на улицах на одноклассниц с детьми и мальчиков, в которых была влюблена в десятом классе.
Ничего, что Настя уже успела отбить каменной кошке ухо, два раза упасть и три - сильно удариться. Хорошо все же, что у нас с Костей пока нет денег на мебель . В нашей огромной квартире не обо что спотыкаться.
+++++++++++++++++++++++++++++
Есть ли предел, дальше которого меняться невозможно, как не трепыхайся, как на тренинги не ходи?
Впрочем, почему тебя это волнует? Смотри-ка лучше под ноги. До него тебе ещё идти и идти...
+++++++++++++++++++++++++++++
Рождение ребенка внесло в мою жизнь сильный разлад, просто слом всего, что было. Пора уже это принять. Мне понадобился год, чтобы осознать, что моя жизнь изменилась безвозвратно. Поражаюсь своему упрямству.

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com